周五COSMO打球

本周五,俱乐部关门,有人提议到COSMO 租场打球,订一块场地7:30-10:00,早来的先打,再订两块场地8:00-10:00 UHR?
能来打球的请回复一下,以便提前安排场地.

人生短暂,快乐就好

订了3块场地,8:00-11:00 UHR,现在定下的有
卉卉一家,玩儿主,迟到一家,妹眯,哥们儿一家,诸葛一家,OLI,美女教练把脉,

其他人随时加入

原帖由 迟到的人 于 2008-10-7 16:23 发表
卉卉一家,玩儿主,迟到一家,妹眯,哥们儿一家,诸葛一家,OLI,美女教练把脉,

其他人随时加入

貌似是"大款把脉赛" ,俺,也是".....款".报名 .家里男主人也许 要出台,未定来否.:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2008-10-7 16:23 发表

其他人随时加入

改早上打球了?估计行,上班之前~~~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-10-7 18:13 发表

改早上打球了?估计行,上班之前~~~~~~

是俺忘加了个字-
这里说声搔了大蕊,您要晨练,俺陪您玩玩儿?

原帖由 oliver 于 2008-10-7 22:54 发表

去荷兰前几晚做同样的梦,很是奇怪,梦见了阿飞,他嘴里不停的叨咕:何生霏,何生霏,我当时好生奇怪,你不是叫何选妃嘛,怎么改名了?
到了度假村,刚放下行李,妹咪打电话说要练球,我心想陪几个女将练练网前 ...

偶丽赢了阳宝,第一天狂喜,第二天狂饮,第三天狂的瑟

原帖由 oliver 于 2008-10-7 22:54 发表

去荷兰前几晚做同样的梦,很是奇怪,梦见了阿飞,他嘴里不停的叨咕:何生霏,何生霏,我当时好生奇怪,你不是叫何选妃嘛,怎么改名了?
到了度假村,刚放下行李,妹咪打电话说要练球,我心想陪几个女将练练网前 ...

十月五日, 雨, 說來奇怪. 前一天晚上我和陽寶睡覺時也做了同一個夢. 夢見怎會我倆只拿一把球拍追著兩個老態龍鐘的人直打一千多公里, 還一直打的這兩人毫無還手之力. 一覺醒來才得知, 一人前晚喝到 OL  TU, 另一人則是開了一千多公里路的車來找球 Cei. 當天, 十月五日, 我和陽寶又再度 Cei 掉這兩個老人一把. 這不, 又夢境成真啦! 沒機會讓你翻身啊!!! 永無翻身之日啊!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

身价要涨了,130包不到了
人生短暂,快乐就好

原帖由 迟到的人 于 2008-10-7 23:36 发表

偶丽赢了阳宝,第一天狂喜,第二天狂饮,第三天狂的瑟

还听说俺的孪生兄弟当兴奋的多喝了好几杯,晕呼呼飘然然的口吐狂言--下站俺要CEI咱教练!!!
大家周五拭目以待撒。。。
我的温软如玉柔情似水,永远让男人回味无穷...