[其他] 问个问题,大家学生证都收到了嘛?

新学期快开学了,偶还没收到学生证,但是unimail里的semesterticket已经收到了?
是不是有可能把偶的学生证寄丢了?
请问,谁知道负责这个的老师 的联系方式? email或者办公室,或者电话什么的,或者网页,谢谢
Share |
Share

我和我同学早已经收到了了,而且是最后两天才转的学费。搂主我想可能也是寄丢了。十月一号就要用新的学生证坐车了,不妨再写信问问或打个电话请再寄。再说多寄应该也不会收你的邮费。以防万一。

坐车可以不带学生证了吧?我很想要个装那车票的夹子。。。

风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 小章鱼 于 2008-9-18 23:10 发表
坐车可以不带学生证了吧?我很想要个装那车票的夹子。。。

asta有,小5给弄一批出来,直接在mensa门口发得了!
是中国人的直接给,是外国人的得说段中文再给。
比如:中华人民共和国万岁!
           打倒新纳粹!
           建设和谐社会!
         或者  背诵三个代表,八荣八耻......

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

我也还没收到学生证呢,我8月中旬左右转的帐

原帖由 jesse-he 于 2008-9-19 00:02 发表
我也还没收到学生证呢,我8月中旬左右转的帐

周5上午你去一趟办公室,让他们再寄一次。
听说你后来心情不爽?
一大老爷们儿,和那票人计较啥?放松点,以后再遇到,开个玩笑回去就行了........
&&

谢谢little 5,
一会去找他们。

原帖由 ShwW 于 2008-9-19 00:14 发表

周5上午你去一趟办公室,让他们再寄一次。
听说你后来心情不爽?
一大老爷们儿,和那票人计较啥?放松点,以后再遇到,开个玩笑回去就行了........

呵呵,过去的事情就不提了。算自己倒霉吧。
回头我到ASTA再问问我的学生证

原帖由 jesse-he 于 2008-9-19 10:55 发表
回头我到ASTA再问问我的学生证

祝顺利
&&