原帖由 531 于 2008-9-25 17:18 发表
Danke! Die Hose habe ich zuhause anprobiert, waren ganz toll!!

MM穿着合适我也很高兴

昨天小7MM给我一个很好的建议,试衣服可以去Neumarkt商业街的ZARA服装店,
正好昨天有位美眉约我,就去了那里试的裤子,真的很不错呀!!:flyheart: 谢谢~

原帖由 巧裁缝 于 2008-9-27 08:55 发表
昨天小7MM给我一个很好的建议,试衣服可以去Neumarkt商业街的ZARA服装店,
正好昨天有位美眉约我,就去了那里试的裤子,真的很不错呀!!:flyheart: 谢谢~
姐姐客气了,不客气!
我是小七~~~

西装袖子改的非常合适,可算是 解了我的烦恼了!
在这里郑重感谢。
手艺超级好。

这几天准备 抓紧时间 再买几套,趁着姐姐你在的时候,都让改了。

原帖由 Windforce 于 2008-9-27 14:50 发表
西装袖子改的非常合适,可算是 解了我的烦恼了!
在这里郑重感谢。
手艺超级好。

这几天准备 抓紧时间 再买几套,趁着姐姐你在的时候,都让改了。

还给你站内短信问你回去试穿的怎么样呢,这我就放心了
西服几套几套的买?太富有了吧

最近都没见你上MSN,估计是忙着帮别人改衣服呢吧~~~

辛苦,辛苦~

姐姐改的裤子简直太棒了
锄弱扶强,雪中送屎!

原帖由 nicepass 于 2008-9-27 20:42 发表
最近都没见你上MSN,估计是忙着帮别人改衣服呢吧~~~

辛苦,辛苦~

是呀 ,而且前几天连老师布置的作业都完不成了,被老师提问没答上来
还好现在放假两周,可以补一补~

原帖由 cking 于 2008-9-27 23:51 发表
姐姐改的裤子简直太棒了

看来MM回家试着很合适哈~
还得谢谢你昨天走那么远把我送到车站

原帖由 还有多远 于 2008-9-27 11:12 发表
姐姐客气了,不客气!

小7妹妹今天有时间的话,我们约下午见面吧~