“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 小黑 于 2008-9-14 14:38 发表
支持,很不错,
加油!

多谢支持

原帖由 Christ 于 2008-9-14 18:30 发表
星期三交给巧裁缝姐姐两条仔裤改裤长,星期五改好并收到。尺寸合适,还留原边,很满意,特在此发贴表示感谢。另外,我是不是你在这里的第一个顾客呀?

以后要能解决试衣问题就好了,如果可以试穿着量尺寸的 ...

谢谢,你确实是第一位顾客,一位姓石的美眉是第二位顾客..........
你不会那么容易崩溃吧 ,西裤哪天要改就给我电话吧~

巧裁缝姐姐人好,手艺高,帮我改了4件衣服都很好,而且价格公道!

顺便问一下巧裁缝姐姐,我刚刚顺便去karstadt看布料了,幅宽155,我做一个裙子的话,大概需要多少布呀。纯毛料子好贵呀,39欧一米呢。。。

原帖由 小敬 于 2008-9-15 22:39 发表
巧裁缝姐姐人好,手艺高,帮我改了4件衣服都很好,而且价格公道!

顺便问一下巧裁缝姐姐,我刚刚顺便去karstadt看布料了,幅宽155,我做一个裙子的话,大概需要多少布呀。纯毛料子好贵呀,39欧一米呢。。 ...

谢谢MM ,这么快你就去看了呀,如果褶皱不多的话,一个裙长就够了,比如到膝盖60cm就可以,褶皱多的需要两个裙长呢,里子布料只要一个裙长就可以。

嘿嘿,不错,不错。

原帖由 nicepass 于 2008-9-16 11:08 发表
嘿嘿,不错,不错。

谢谢!谢谢!

原帖由 ShwW 于 2008-9-15 00:53 发表
帮顶!

多谢

上两个改过的牛仔裤图片,一条是保留原边的,一条是普通的(图片挪到第一页了)

牛仔裤的拉链坏了,换一个几个钱