原帖由 Windforce 于 2008-9-9 14:02 发表
西装买回来,总是袖子长2工分左右,不知道能不能改?
因为后面有开叉 和纽扣。
大概费用多少。谢谢了!
已经将楼主的电话储存。
难道站在 Neumarkt ,量裤子长度?光天化日,大庭广众,,不太好吧?!  

没问题可以改,这种男式西服袖口因为带袖开褀和里子,是最难改的一种,起码要用两个小时(经过修改才知道实际用6个多小时,非常麻烦),所以收费贵一些7欧,象普通单衣敞袖口的3欧、有袖头的4欧、有里子没有开褀的5欧、有里子带袖头的6欧(因为刚开始,许多人不了解手艺如何,所以定价很低,第一个月优惠)
至于您担心的另一个问题,会有办法的,不会让你大庭广众之下进行**秀的

Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-9-9 17:39 发表
建议JJ再添加个剪裁缝制窗帘的服务,也会大受欢迎嘀!

MM的建议很好,谢谢 。小7美女一定也有需要修改的衣服吧?就统统交给我好了~~~

原帖由 巧裁缝 于 2008-9-9 21:38 发表

没问题可以改,这种男式西服袖口因为带袖开褀和里子,是最难改的一种,起码要用两个小时,所以收费7欧,象普通单衣敞袖口的3欧、有袖头的4欧、有里子没有开褀的5欧、有里子带袖头的6欧(因为刚开始,许多人不了解手 ...

这个很值啊

友情帮顶!!!   
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

谢谢了!
哈哈,,过几天 联系 楼主。
2个小时的工作,才收几欧元!真是 传福音来了!

谢谢15楼SHWW的友情帮助和建议

科隆人才越来越多了!!

原帖由 黑猴子 于 2008-9-10 13:07 发表
科隆人才越来越多了!!

谢谢夸奖

明天过去怎样?

仔裤收裤腿儿能“留原边儿“吗?能的话有几条要改一下。

收边儿几分钟的时间吧?我在外面等一下行吗?另外确定裤长要试穿吧?跟鞋底的高度也有关吧?站在Neumarkt脱裤裤……

如果可以的话明天过去怎样?

原帖由 Christ 于 2008-9-10 13:33 发表
仔裤收裤腿儿能“留原边儿“吗?能的话有几条要改一下。

收边儿几分钟的时间吧?我在外面等一下行吗?另外确定裤长要试穿吧?跟鞋底的高度也有关吧?站在Neumarkt脱裤裤……

如果可以的话明天过去怎样?

可以留原边,但不可能那么快的,再说各种裤子用线的颜色也不一样,可能还要去买线,还是再跑一趟吧。明天我有一些事情,要下午才能去拿,时间大约在1点以后,到时候电话定吧,请记下我的电话。
最好穿你常穿的鞋量,试穿的话是不用.......