原帖由 妹咪 于 2008-9-15 10:32 发表
为了保证吃到螃蟹, 请各位TX开始收集网兜, 个人理解, 装橘子, 土豆, 洋葱等等的网兜应该都可以, 越多越好,可以多套几层.

哦, 补充一下背景哈, 牧羊者说螃蟹是这样钓起来的: 用网兜装上臭肉, 最好是臭的MUSCHEL, 用 ...

, TNND,“支持”的牌子匝地找不到了。
没问问牧羊人是晚上还是白天吊啊? 印象中螃蟹好像也是喜欢过夜生活的:snicker:

原帖由 卉卉 于 2008-9-15 10:40 发表

谈心也强项--------之一呀,那个楼有楼长谈不下来的,送我们这儿来------谈!!

程序搞这么复杂,还有谈心啊,我们楼打算直接上磅的,不做什么心灵辅导:blackness: :blackness:
不过为了尊重人权嘛  可以考虑先送到你那里做一下心理引导

原帖由 卉卉 于 2008-9-15 13:28 发表

tu 完啦

嗯,坐这里喘气呢,外带打嗝儿
3号叫板啊,给偶丽说一下,换个奖品, 要不然把人家吓跑了,我们也没有动力了啊

原帖由 卉卉 于 2008-9-15 15:02 发表

3号,呵呵,还比么,结果很好预测呀

嗯,听说你的英雄事迹了
不过嘛,实力只是一部分,还要靠当时状态, 身体情况,临场发昏啊,什么的,所以嘛,结果还是不好预测地, 要不然我先上你那儿做下心理辅导

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 14:52 发表

什么叫 上磅? :fragezeichen:

老大,就是过秤嘛 很多项目好像都有这个的吧:blackness:

原帖由 卉卉 于 2008-9-26 14:31 发表

总管怎么能用"建议"这个词呢,秋总管"决定"3,4号查酒,各DY都准备好了,查完了只能躺到6号10点之前啊:hihi: (现在这个很流行啊)

什么是DY啊,LD?

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-26 13:28 发表
建议各楼轻装上路,避免"全面堵塞后视镜视线"情况再次发生(俺楼为首) ,以螃蟹全席、外出搓饭为主,免得又出现几天后,各屋男主人们微词“非川籍”女主人持家能力的、不利于安定团结的问题! 建议 ...

“川籍”? ,这下我完啦, 压力大大地啊

原帖由 卉卉 于 2008-9-26 15:52 发表

队员:hihi:  
啥是LD:fragezeichen:

老大,一般为尊称

原帖由 妹咪 于 2008-9-26 10:35 发表
今天开始放秋假了, 收音机提醒大家去荷兰方向和SAUERLAND方向小心塞车.

建议大家有条件的都早点出发,比如7点 ,到得早的可以钓螃蟹,打球,游泳,海边散步什么的,时间不能浪费在塞车上......撒:hihi:

3号 ...

刚接到卉卉通知,让我提前一周开始锻炼身体,准备查酒精 :girlshy: