原帖由 妹咪 于 2008-9-4 15:58 发表
今年德国国庆是周五,加上周六周日,是不是考虑集体渡个假?
TX们都啥意见? 听说蟹哥在家写方案泥, 啥结果?:fragezeichen:

啥结果呀,在线等
人生短暂,快乐就好

人生短暂,快乐就好

据查抓螃蟹的地方离我们的家只有5公里,刚提议骑自行车去,马上被铁版给否了,说要开游艇去:qiang: 女TX都准备好比基尼,等着做铁版的游艇抓螃蟹去吧
人生短暂,快乐就好

楼长除了交50块钱还管啥呀
人生短暂,快乐就好

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 10:33 发表

呵呵, 照顾楼员起居, 组织谈心, 安排Y生活啥的被:naughty:

谈心也强项--------之一呀,那个楼有楼长谈不下来的,送我们这儿来------谈!!
人生短暂,快乐就好

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 11:16 发表

俺这楼长当的,就剩两铁杆尾巴部下了(听说男家长有重要赛事!:snicker: ),一点儿新鲜感都找不到,也没个人谈谈心啥的。:gawp:
重头、欧里,再不决定。。。。,偶就走“上上策”、、、、外头找人啦! ...

啥比赛呀,有奖金没有?没有就来谈心撒,秋高要分头给你们楼的SG做思想工作,把他们都整来撒
人生短暂,快乐就好

原帖由 00840941 于 2008-9-15 11:42 发表

, TNND,“支持”的牌子匝地找不到了。
没问问牧羊人是晚上还是白天吊啊? 印象中螃蟹好像也是喜欢过夜生活的:snicker:

tu 完啦
人生短暂,快乐就好

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 14:47 发表
有群众提议3号喝南北, 或者喝男女, 偶管倒酒, TX们都啥意见

倒酒,捡球,做饭,带孩子,掉螃蟹。。。。。都归你管
人生短暂,快乐就好

原帖由 00840941 于 2008-9-15 14:42 发表

嗯,坐这里喘气呢,外带打嗝儿
3号叫板啊,给偶丽说一下,换个奖品, 要不然把人家吓跑了,我们也没有动力了啊

3号,呵呵,还比么,结果很好预测呀
人生短暂,快乐就好

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 14:47 发表
有群众提议3号喝南北, 或者喝男女, 偶管倒酒, TX们都啥意见

那得秋高总指挥决定,不过咱女队有0084,怕谁呀:naughty:
人生短暂,快乐就好