原帖由 卉卉 于 2008-9-15 10:40 发表

谈心也强项--------之一呀,那个楼有楼长谈不下来的,送我们这儿来------谈!!

程序搞这么复杂,还有谈心啊,我们楼打算直接上磅的,不做什么心灵辅导:blackness: :blackness:
不过为了尊重人权嘛  可以考虑先送到你那里做一下心理引导
Share |
Share

原帖由 卉卉 于 2008-9-15 13:28 发表

tu 完啦

嗯,坐这里喘气呢,外带打嗝儿
3号叫板啊,给偶丽说一下,换个奖品, 要不然把人家吓跑了,我们也没有动力了啊

有群众提议3号喝南北, 或者喝男女, 偶管倒酒, TX们都啥意见

原帖由 00840941 于 2008-9-15 14:37 发表

程序搞这么复杂,还有谈心啊,我们楼打算直接上磅的,不做什么心灵辅导:blackness: :blackness:
不过为了尊重人权嘛  可以考虑先送到你那里做一下心理引导

什么叫 上磅? :fragezeichen:

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 14:47 发表
有群众提议3号喝南北, 或者喝男女, 偶管倒酒, TX们都啥意见

倒酒,捡球,做饭,带孩子,掉螃蟹。。。。。都归你管
人生短暂,快乐就好

原帖由 00840941 于 2008-9-15 14:42 发表

嗯,坐这里喘气呢,外带打嗝儿
3号叫板啊,给偶丽说一下,换个奖品, 要不然把人家吓跑了,我们也没有动力了啊

3号,呵呵,还比么,结果很好预测呀
人生短暂,快乐就好

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 14:47 发表

那得秋高总指挥决定,不过咱女队有0084,怕谁呀:naughty:
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-9-15 15:02 发表

3号,呵呵,还比么,结果很好预测呀

嗯,听说你的英雄事迹了
不过嘛,实力只是一部分,还要靠当时状态, 身体情况,临场发昏啊,什么的,所以嘛,结果还是不好预测地, 要不然我先上你那儿做下心理辅导

这些活动都相当有意义嘛,TX们抛下包袱、解放思想,好好Ur个laub!领导支持你们、参与你们哈!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 14:52 发表

什么叫 上磅? :fragezeichen:

老大,就是过秤嘛 很多项目好像都有这个的吧:blackness: