原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 11:16 发表

俺这楼长当的,就剩两铁杆尾巴部下了(听说男家长有重要赛事!:snicker: ),一点儿新鲜感都找不到,也没个人谈谈心啥的。:gawp:
重头、欧里,再不决定。。。。,偶就走“上上策”、、、、外头找人啦! ...

啥比赛呀,有奖金没有?没有就来谈心撒,秋高要分头给你们楼的SG做思想工作,把他们都整来撒
人生短暂,快乐就好

原帖由 妹咪 于 2008-9-15 10:32 发表
为了保证吃到螃蟹, 请各位TX开始收集网兜, 个人理解, 装橘子, 土豆, 洋葱等等的网兜应该都可以, 越多越好,可以多套几层.

哦, 补充一下背景哈, 牧羊者说螃蟹是这样钓起来的: 用网兜装上臭肉, 最好是臭的MUSCHEL, 用 ...

, TNND,“支持”的牌子匝地找不到了。
没问问牧羊人是晚上还是白天吊啊? 印象中螃蟹好像也是喜欢过夜生活的:snicker:

看起来很热闹的样子,又吃螃蟹又抓螃蟹,螃蟹的味道已经很浓很浓.........

既然委任状都下来了,那我就不客气了,时刻准备着走马上任 !“秋日”度假,俺被任命为村长,自认为相。。。。。当的名副其实!明年春假时,该是“淡风”、“闲云”挑重担的季节 ,至于暑期嘛, 非“冰咖啡”莫属
        终于当了把超越以家庭为单位的“大。。。。领导”,这特权不使使都说不过去。“换换房”、“谈谈心”啥的在权限之内吧!!??:ridicule: :blackman: :ballman:

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 11:16 发表

俺这楼长当的,就剩两铁杆尾巴部下了(听说男家长有重要赛事!:snicker: ),一点儿新鲜感都找不到,也没个人谈谈心啥的。:gawp:
重头、欧里,再不决定。。。。,偶就走“上上策”、、、、外头找人啦! ...

一个陪还不行,还找俩?那我跟欧里只能分单双号当三陪了。:hihi: :hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 00840941 于 2008-9-15 11:42 发表

没问问牧羊人是晚上还是白天吊啊? 印象中螃蟹好像也是喜欢过夜生活的:snicker:

呵呵,江河日下呀,连前网警都用上超级国骂了。:hihi:

原帖由 重头再来 于 2008-9-15 12:22 发表

一个陪还不行,还找俩?那我跟欧里只能分单双号当三陪了。:hihi: :hihi:

主要是现在一个都还没“落停”涅!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 12:26 发表

主要是现在一个都还没“落停”涅!

我看了看Termin,白天是没时间了,就是晚上还有点空的说。。。。。。。:hihi:

原帖由 重头再来 于 2008-9-15 12:30 发表

我看了看Termin,白天是没时间了,就是晚上还有点空的说。。。。。。。:hihi:

那。。。。,不就得啦!:hihi:

原帖由 00840941 于 2008-9-15 11:42 发表

tu 完啦
人生短暂,快乐就好