原帖由 牧羊者 于 2008-9-9 14:52 发表

你说的地儿,是我说的抓螃蟹的地方吗, 怎么会离你们家就5公里呢,还是说离你们订的度假村很近。
如果从M G或DS 出发,必须经过鹿特丹,途径Ouddorp 然后 Richtung Zierikzee,然后见到第一个NORDZEE的标牌,左转 ...

她说我们的海景房:snicker:
Share |
Share

原帖由 諸葛孔明 于 2008-9-9 14:17 发表
報個名, 2大2小, 3個床位.

再給個建議, 有帶小葱的, 如果 6 號早上才要離開的, 可以順道彎去位於 KAATSHEUVEL 的兒童遊樂園 " Efteling Freizeitplatz", 玩個一天,也是不錯的休閒渡假去處喔!!!當然大人也可以去晃 ...

这工具咱都配备了,把天上飞的海里游的全都拿下

嘎子真够酷的,瞧这英武的气质,像军人的后代! 孩子们成长得真快啊。。。

原帖由 oliver 于 2008-9-11 13:13 发表

听男家长很痛苦地说:"每天早上都要选择到底喝新鲜豆浆(豆豆磨豆豆,诸葛语录)还是现磨咖啡还是鲜榨果汁,头痛啊!"
我上次的选择是喝鲜奶(纸盒装)还是喝鲜奶(纸盒装)还是喝鲜奶(纸盒装)呢?

明明还有LEITUNGSWASSER还是GEKOCHTES LEITUNGSWASSER?!:pipi:

原帖由 oliver 于 2008-9-11 13:13 发表

听男家长很痛苦地说:"每天早上都要选择到底喝新鲜豆浆(豆豆磨豆豆,诸葛语录)还是现磨咖啡还是鲜榨果汁,头痛啊!"
我上次的选择是喝鲜奶(纸盒装)还是喝鲜奶(纸盒装)还是喝鲜奶(纸盒装)呢?

偶要是那个痛苦的男家长就好了,头痛的时候,新鲜豆浆现磨咖啡和鲜榨果汁掺和着一起喝,据说这是培养咱雨帘出人才的饮料之一。 :ballman:

倒计时等着吃螃蟹

哈哈,呵呵:fullbeard: !到底啥意思?这位“男家长”真不懂事,曾如此卖弄!?那这次就简单明了到头:自来水、自来水、还是自来水,只许选一种!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 芙蓉出水 于 2008-9-11 14:43 发表

偶要是那个痛苦的男家长就好了,头痛的时候,新鲜豆浆现磨咖啡和鲜榨果汁掺和着一起喝,据说这是培养咱雨帘出人才的饮料之一。 :ballman:

那位大虾,如此善解人意!跟挑剔“男家长”换房!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-12 14:48 发表

那位大虾,如此善解人意!跟挑剔“男家长”换房!

换房?  哎呀娘啊, 偶心中一阵狂喜。换!:snivel:

原帖由 芙蓉出水 于 2008-9-12 15:09 发表
换房?  哎呀娘啊, 偶心中一阵狂喜。换!:snivel:

内人意下如何?:snicker: