好漂亮的厨房和餐厅阿!! 真想进去大吃一顿

跟你比起来我简直。。唉。。。。为什么我们家老是这么乱呢???

原帖由 happylucky126 于 2008-9-3 17:50 发表
美,总共花了多少钱啊

因为是自己动手装的,所以只花钱买了些配件什么的。
厨房本身不到2千。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2008-9-3 19:50 发表
恭喜奶茶. 觉得你真是一个懂得生活的小女人, 很幸福的~ :gift:

哈,多谢美女菜欣赏!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 ch_in 于 2008-9-3 23:37 发表
可以做样板房了

我不是很满意瓷砖,太老气了。不过瓷砖是上一家留下来的,拆掉太大工程了,所以我忍了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 冰雨人生 于 2008-9-4 07:57 发表
厨房的门是不是被你卸下来了?~

是呀,为了有更大的空间,门就拆下来算了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2008-9-4 14:05 发表
好漂亮的厨房和餐厅阿!! 真想进去大吃一顿

跟你比起来我简直。。唉。。。。为什么我们家老是这么乱呢???

新搬过来,总得收拾收拾,我也担心自己过一段时间新鲜劲过去后,就懒得收拾打扫了。
by the way,你有空的话,很欢迎过来玩啊,真的!
臭美精, 自恋狂!

看标题还以为是你家的辣椒熟了呢:ridicule: :ridicule: :ridicule:

恭喜螃蟹安家哈!!!:blackness: :blackness: :blackness:
君子小人,总在一念思量

不进来看我也以为麦麦姐姐家里种的辣椒都熟了呢~
呵呵,好羡慕哦,有那么大的厨房和烤箱,还有漂亮的饭厅,顺便八一个,我好喜欢你家饭厅那里的窗户呀~

原帖由 chinesehejing 于 2008-9-4 17:08 发表
看标题还以为是你家的辣椒熟了呢:ridicule: :ridicule: :ridicule:

恭喜螃蟹安家哈!!!:blackness: :blackness: :blackness:

辣椒7兄弟几个月前就都进我肚子里安家了。无脸可露了,已经。
臭美精, 自恋狂!