钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 迟到的人 于 2008-8-27 22:57 发表
找到了俺上过的养正小学,还是百年老校,当年,俺刚从平古来,看着满教室的娃儿念课文跟说山东快书似的,只有那年轻女教师一口的北京音,特别亲,就问那女教师从哪学的北京话,她当时一脸自豪地跟俺说:"我是和毛主席学的",靠 ...

迟到很念旧感恩的啊
我什么时候也能回我的小学看看啊!俺坐这里想了半天,也没想出来我的小学老师长什么样子了 , 只能说声:“对不起,老师,我错了”

文好,图更美 !没料到这一单飞飞得如此美不胜收,俺们也去了会儿海边那,怎么就没的明信片拿来贴泥? 我琢磨着十有八九是硬件忒面,还是个让儿子摔坏过的破相机。悄悄问一句:如果俺拿您那高级的,也能奉献出如此这般美图吧!!??迟总! 服ing...............
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 oliver 于 2008-8-28 19:43 发表
照片好,解说词更棒。
建养老院倒是不错的主意,是不是像大学宿舍一样分男宿舍,女宿舍啊?:naughty:

这事好象大家讨论过,主流意见是,到那时,都一把年纪了,没必要分男女宿舍了,门牌号似乎也没必要了

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-29 08:22 发表
文好,图更美 !没料到这一单飞飞得如此美不胜收,俺们也去了会儿海边那,怎么就没的明信片拿来贴泥? 我琢磨着十有八九是硬件忒面,还是个让儿子摔 ...

俺一直觉得咱那大件走哪都累赘,不能随意拍照,很想申请个小巧玲珑的把玩把玩

原帖由 迟到的人 于 2008-8-29 11:45 发表

俺一直觉得咱那大件走哪都累赘,不能随意拍照,很想申请个小巧玲珑的把玩把玩

有这等好事? 别在早鸟那努力申请了,俺愿意跟你换。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2008-8-29 11:40 发表

这事好象大家讨论过,主流意见是,到那时,都一把年纪了,没必要分男女宿舍了,门牌号似乎也没必要了

这都在说谁们泥?:fragezeichen: 没发现联里大多数同志走的是越老越帅、越老越俏的路线嘛。

原帖由 迟到的人 于 2008-8-27 21:38 发表
奥运前夕,设计了个胶东半岛自助游,初衷很朴素,一是想过两天岛主的日子,二是想给羽联的养老院选个好去处,早鸟归期将至,想再多和家人亲近亲近,死活说不动她,这只趴窝的鸟!
俺就象个单亲爸爸一样带着嘎子上路了,临行前 ...

一路乐翻过去的!真够幽默的,写得好!典型的“京城侃爷”! 片片更没的说,就想着把咱现在的房子折点银子,看能不能在你的片片里拽片儿瓦了。。。

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-29 14:42 发表

有这等好事? 别在早鸟那努力申请了,俺愿意跟你换。:naughty:

下次集体出游时就换换,AIR BERLIN 上发的袋子装你那相机很合适,别在腰上:naughty: