原帖由 北斗一星 于 2008-9-30 13:19 发表
很诚恳的说,我觉得22楼到24楼的这个美女不错.能堪称经典之作.摄影师的技术加上模特儿的感觉可以说是配合得天衣无缝!依我的经验分析,摄影师和模特儿肯定是经常合作,而且彼此了解颇深.
对了,摄影师要是还需要男模特的 ...
还是这位GG的回复让人觉得最真诚,很有星探兼经理人的潜质!:blackness::blackness::blackness:
我是小七~~~

原帖由 绿色辣椒 于 2008-9-30 12:15 发表
再变换一个造型,化妆上只是眼妆有些不同,发型简单改了一下而已。那个大红球很硬,拖到加油站才吹起来的,真折腾阿$m22$
辣椒的造型真是千变万化,从时尚女性到青春活力再到窈窕淑女,款款精致!绝对该办个造型培训班!:flyheart::flyheart::flyheart:
我是小七~~~

原帖由 nicepass 于 2008-10-3 13:24 发表
穿西装的那张很有无间道的调调

更像报喜鸟广告…………:biaodawo:
Buckethead.........

原帖由 还有多远 于 2008-10-3 17:21 发表
辣椒的造型真是千变万化,从时尚女性到青春活力再到窈窕淑女,款款精致!绝对该办个造型培训班!:flyheart::flyheart::flyheart:

同意同意哦~ 觉得 LZ 的表现比模特还要好很多。嘿嘿。
取经路漫漫

原帖由 cocouxyz 于 2008-10-4 12:31 发表

同意同意哦~ 觉得 LZ 的表现比模特还要好很多。嘿嘿。

正所谓演而优则导嘛

原帖由 nicepass 于 2008-10-4 12:48 发表

正所谓演而优则导嘛

这话我爱听
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2008-10-4 13:00 发表

这话我爱听

你也上几张,我说的更好听,哈哈哈

我属于粗糙派的~ 听声音吧~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

如果想立体的了解LS的粗糙,请关注他12月份的新片

辣椒L2摄影有新动向啦