[其他] 黑猴子,我们怎么变成内斗了?

黑猴子您的话:""""还是那句话:请大家在发这种帖子之前想一想会对别人造成的伤害。外国人怎么瞎搞,怎么造谣,伤不了我们的心,但要是我们自己内斗,那就真的完了。""""
===========

黑猴子,你是学生会的,更应该想到怎么维护祖国的形象!
我们在这里提意见,把我们的观点讲出来,怎么就变成我们内斗了?!

可能很多人都知道(也许你这个学生会的除外),德国媒体很爱拿中国人来开蒜,嘲笑中国人发不出那个德语的R小舌音!你看,他们恰恰就找到这样一个中国人! 我KAO,能说一口流利德语的人多的是了,你为什么事先不征求一下大家的意见!还有,为什么不问清楚他们要做什么样的节目?

当时我看完后的第一感觉就是ARD在耍中国人!

当然,外表方面大家的审美观不一样. 现在我一直忘不掉昨天电视里的画面(我前一个回帖是说的是比较含蓄的):
当时那个女同胞给我的印象确实是象这里有些人说的那样,以为是60年代的,那发型,那穿着,那眼镜,还有整个人在电视里给人的感觉整个都不对,再加上摄像时灯光的灰暗,感觉就是个土字!

相对比,我觉得开幕式那天那个中国女孩就能真正代表中国,谈吐,举止,风度,气质都没得说.

起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多

昨天没有看ard,呵呵,建议最好还是找个视频, 让大家都体验一下
首先,我不认识楼主本人
但无论怎样我觉得楼主初衷绝对是好的,  意见有些我觉得也是很有道理的
有些代表国家形象的东西学生会还是应该注意的

我不想和你争辩,但是你又把这件事拿出来说我觉得是你欠妥。所有人都意识到这种帖子会给当事人带来无法预计的伤害,所以昨天大家都已经达成让这件事早点过去的共识,希望我们不要再把时间和精力都放在这无谓的争辩上。
请大家不要回复,让这个种帖子沉下去吧!

"无耻ARD!!!!中国同胞自重!!"不是我开的

我不是楼猪.

起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多

..........

,,,,,,,,,,,,,

我只想说,这事瞒也瞒不住
别的地方关于这个节目吵翻了
爱国不是挡箭牌
只是想有没有好的办法解决这个问题,毕竟ARD这个节目还得放到奥运结束

原帖由 qwerty123 于 2008-8-12 16:36 发表
我只想说,这事瞒也瞒不住
别的地方关于这个节目吵翻了
爱国不是挡箭牌
只是想有没有好的办法解决这个问题,毕竟ARD这个节目还得放到奥运结束

对....赶紧推出啊....