[活动区] 对开幕式满意程度调查

单选投票, 共有 149 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
这里说的开幕式除了艺术表演外还包括运动员入场至火炬点燃及其他衬托性的部分(比如字幕,焰火等)
所以艺术性强否只能作为评判依据之一,请大家掌握,毕竟我们是看的开幕式,不是看图兰朵.
ps. 如果可以的话,请简短的留下选择理由
ps2.对选项做下修改,也许用完美不太合适,毕竟完美是个绝对的概念,所以第一项请大家解读为完美或者奥运史至今最出色开幕式.再次投票时请如此理解此选项,谢谢

Share |
Share

第一票由我来选
我选择完美,
原因:印象中看过的开幕式从汉城奥运开始.能留下深刻印象的只有92巴塞罗那,客观说和这次一样都可以说是12分精彩,但是作为中国人,我投票给自己家办的. 当然入场式按汉字笔画这个创意我觉得非常非常好.

当我看到时,我非常的惊奇

卡徒

lz能不能加多个选项,×还没来得及看,不予评价, 想看结果。。。。

:flyheart:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 fussfun 于 2008-8-9 08:55 发表
lz能不能加多个选项,×还没来得及看,不予评价, 想看结果。。。。

没来得及看你有什么发言权发贴说中国什么政治性国家?

原帖由 Lemon_wang 于 2008-8-9 10:14 发表 没来得及看你有什么发言权发贴说中国什么政治性国家?

只有看了开幕式,才能得到这个结论吗?你什么逻辑?

中国社会的政治性偏向本来就是举世公认的,受西方批判的,那又怎么样?
在西方人权的普世价值观下,中国还就敢放在全世界眼皮底下,大大方方,不卑不亢的展现其政治性文化,这就叫做牛B!

因为中国做得好,做出了成绩,有不足的地方,我们都承认,都在改,这就叫做君子坦荡荡!

政治性就政治性,又如何?这就是泱泱大国,千年文明风范,不做那种既要当婊子,又要立贞洁牌坊的小人行径!

原帖由 Lemon_wang 于 2008-8-9 10:14 发表 没来得及看你有什么发言权发贴说中国什么政治性国家?

版主都没说我没有发言权,你哪冒出来的?