原帖由 卉卉 于 2008-8-29 16:49 发表

5块买到了没有啊

哎, 那是我们买完以后他才说的:pipi:
Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2008-9-11 21:16 发表
嗬嗬,当时没注意,图二的两口子还光天化日之下。。。。。。。。手拉手涅~~~~~~

嘿嘿, 偶也注意到了~~~~~~:naughty:

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 16:00 发表

呵呵, 又一玩对拍的
继续呀!

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 16:00 发表
1,“钱柜OK相聚“发起人进柜之前
2,辛勤工作的“娱记”之一
3,不甘示弱的“娱记”之二
4,愉快地合作着的她们
(哪个斑竹可帮我把它转正啰!

哎呀,玩大了, 明明没正的那张删掉了呀,怎么还在 :astonishment:
只有别的斑竹上了.

原帖由 迟到的人 于 2008-9-16 12:26 发表

秋高和玩儿上的照片很精彩,处理PP 对咱这手潮的人来说确实是个苦活儿,不妨下载个PHOTOWORKS, 用起来很方便

http://www.freedownloadscenter.com/Multimedi ...

是PHOTO PLUS 6吗? 怎么需要登记才可以运行? :fragezeichen:

原帖由 迟到的人 于 2008-9-16 14:16 发表
俺是在科隆摄影版下的,老早了,再GOOGLE 一下,那的FEEDOWNLOAD 的PFOTOWORKS 很多,试试吧,不行俺周五提供U-版的
http://www.freeware-download.com/downloaddetails/3442.html

晃颠我们的吧, 这次的又是另外一个软件!
不弄了, 下次照片直接打包发给迟到, 由他来上传

哈哈, 成功了! 一会弄点照片来显摆一下

成果展示

那首: 我愿意喂~~~~你, 我愿意喂~~~~~~你呢? 没照片么

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-18 10:44 发表

再进一步提供点信息,让俺在资料库里寻寻,还有“喂。。。。”这样俗的歌词?:chicken:

不就是美女教练和阳宝举着勺, 互相喂来喂去的那个.......
找不着没事, 荷兰准备个大汤勺, 让他俩再喂~~~~~一次.........撒 :hihi: