原帖由 妹咪 于 2008-8-21 16:21 发表
唯一拍清楚的一张跳杀, 注意,呵呵,网前起跳的,值得混双MM学习. 当时迟到和玩儿主不停地感叹, 哎,这混双女队员太重要啦, 后场也要能杀球, 看于洋! 看来以后, 混双不好混啊, 网前要管封网, 后场要能杀球, 抗打击能力还 ...

女队员看来也不好当喽~~~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 迟到的人 于 2008-8-26 17:12 发表
后海酒吧街夜色

就是后悔没到后海去泡酒吧,孩子碍事儿呀,赫赫。:ridicule:

嗬嗬,当时没注意,图二的两口子还光天化日之下。。。。。。。。手拉手涅~~~~~~

那个扇扇子的老爷子整个一个北京印象呀! 太有特点了。

原帖由 玩儿 于 2008-9-14 21:02 发表
九门小吃里面都是小摊儿,还真没什么北京人。偶觉得要是正宗北京人得吃这个的话,还是当个外地人好了。

图一: 羊杂汤,豆汁儿
图二:焦圈,灌肠,卤煮火烧

还真喝豆汁儿?我长这么大就喝过一次,还是小时候从我妈喝得碗里蒯的一勺儿。。。。。。。。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 16:00 发表

4,愉快地合作着的她们
(哪个斑竹可帮我把它转正啰!

片子是正过来了,可我便斜眼了~~~~~~~~

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 18:32 发表
1,赛歌。。。。。。
2,赛就赛
3,不跟你们混,咱“赛双江”
4,赛到孩儿这样
5,直赛到个个睡啦!歌手太强,服

我的眼可够红的。:astonishment:

原帖由 妹咪 于 2008-9-16 14:21 发表

晃颠我们的吧, 这次的又是另外一个软件!
不弄了, 下次照片直接打包发给迟到, 由他来上传

嗬嗬,网上很多的,那里用注册?
http://www.skycn.com/soft/14582.html#download

嘿。楼上几位,怎么学会了技巧到不发PP了?:astonishment: