忙着看奥运,有些日子没来了
欢迎雨帘的家属部队归来   秀水SHOW什么时候开始啊,秋高   强烈期待ing...

重头再放吃的PP,我就要口水流干满嘴起泡了   重头和迟到,可不可以点些儿别的PP啊,什么洗脚啊,搓澡啊,按摩啊什么的,俺还没见识过呢 :chicken: :chicken:
Share |
Share

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-13 11:26 发表

秀,本人时刻准备着:blackman: 。极不爽的是周五俺又不能和大家球场见,涛哥的老女友们要来访,咋办!?:astonishment:

:astonishment: , EX-女友?!, 还加“s” 复数,要不要增援啊 随时call 我们s

原帖由 妹咪 于 2008-8-21 13:30 发表
卉卉批评说回乡后都没有MELDEN, 真的是忙啊,偶尔能抽出时间上上网,还进不了咱的坛子,有点小郁闷.
今天刚把相机里的照片导出来,就着照片也简短说说俺的回乡见闻.

原帖由 妹咪 于 2008-8-21 14:47 发表
印象比较深刻的是成都的"巴国布衣", 在那里生平第一次亲眼目睹了川剧里的变脸. 小朋友们都看傻了, 其实好象我们第一次去的大人也有点......哈. 菜也值得推荐,当时觉得挺好吃的,不过现在都忘了 . 玩儿说北京也有 ...

巴国布衣 以前在车公庄有一家,不知道现在还有没有了?

灯红酒绿的后海夜生活简直是色诱啊

那一排坐马路牙子的人干嘛呢? 等着进酒吧吗

原帖由 迟到的人 于 2008-8-26 17:07 发表
街头,胡同,赛场

中间那个,姚明吗?:fragezeichen:

后海变得好漂亮啊

原帖由 妹咪 于 2008-9-18 11:10 发表

不就是美女教练和阳宝举着勺, 互相喂来喂去的那个.......
找不着没事, 荷兰准备个大汤勺, 让他俩再喂~~~~~一次.........撒 :hihi:

没见过啊 :fragezeichen:  稀饭ing。。。