原帖由 秋高气爽 于 2008-8-12 09:37 发表

火炬是真的吗!?我咋没赶上! 那天在返德的飞机上我和早鸟就已馋馋地回忆、殷殷地期待。。。。。。了。这种大砂锅偶还没尝过涅:dribble: 。玩儿,你已名声在外,大家等你回来办个唱泥,快点儿!

火炬不是真的,但比真的还贵,呵呵,吃砂锅前刚淘换的,回去给大家秀秀,有极高收藏价值滴。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

忙着看奥运,有些日子没来了
欢迎雨帘的家属部队归来   秀水SHOW什么时候开始啊,秋高   强烈期待ing...

重头再放吃的PP,我就要口水流干满嘴起泡了   重头和迟到,可不可以点些儿别的PP啊,什么洗脚啊,搓澡啊,按摩啊什么的,俺还没见识过呢 :chicken: :chicken:

原帖由 00840941 于 2008-8-13 11:08 发表
欢迎雨帘的家属部队归来   秀水SHOW什么时候开始啊,秋高   强烈期待ing...

重头再 ...

秀,本人时刻准备着:blackman: 。极不爽的是周五俺又不能和大家球场见,涛哥的老女友们要来访,咋办!?:astonishment:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-8-13 02:49 发表

已经帮你顺了两件,回去给你。

多谢重头,给兄弟想得太周到了 !!!!!

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-13 11:26 发表

秀,本人时刻准备着:blackman: 。极不爽的是周五俺又不能和大家球场见,涛哥的老女友们要来访,咋办!?:astonishment:

涛哥的女老友来访,更不该在家呆着撒,必须来打球
人生短暂,快乐就好

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-13 11:26 发表

:astonishment: , EX-女友?!, 还加“s” 复数,要不要增援啊 随时call 我们s

原帖由 00840941 于 2008-8-13 11:08 发表

重头再 ...

脚洗了,背搓了,人也到家了,有机会还是秀我秀水的的9000吧!

听说你们在国内忙得后脚跟打脑勺,天天饭局?一位资深人士总结了, 羽联人周末比平时忙,回国休假比周末还忙.您老终于回来,可以消停些了,那边还有人在日夜赶场呢...

原帖由 早起的鸟 于 2008-8-15 18:32 发表
听说你们在国内忙得后脚跟打脑勺,天天饭局?一位资深人士总结了, 羽联人周末比平时忙,回国休假比周末还忙.您老终于回来,可以消停些了,那边还有人在日夜赶场呢...

是呀,有点累了,该歇歇了~~~~~~:ridicule:

欢迎回来继续折腾 :naughty: