原帖由 拔剑茫然 于 2008-8-11 12:34 发表
重头老大家是否在通汇河边啊?去年回家,每天在这条河边遛达。有一天,河里断水,民工临时当起了渔夫,挽裤腿下水,鱼网抄网一齐上阵,小鱼小虾陆续落网,个个乐得合不拢嘴啊。哈哈哈。

不是通惠河,是南滨河,广安门桥南,我就住在南滨河路上,在北京吗?出来遛个弯儿?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 卉卉 于 2008-8-11 12:42 发表

不错,给你绝配整一件没有啊?快回来吧,没你们都不热闹了,等大家都回来马上来个大满贯欢迎一下,你们千年绝配也可以秀下服装

买衣服真不是我的强项,我这件还是我家姐半年前帮我淘换的,去了两次秀水,净给孩子买玩具了。 我那绝配也歇了好像,没见露面呀? :astonishment:

原帖由 豆沙包 于 2008-8-11 14:11 发表

小迟还没有找到当年小混蛋就义的地方, 重头倒是把妖怪们准备吃唐僧的大沙锅给翻出来了。

过两天再给你发几张乾隆爷用私膳地方的照片。。。。。

原帖由 闲云一片 于 2008-8-11 09:33 发表

京城外景虽“雾霭迷蒙”,但有了京铁三族, 就有了光。。。o(∩_∩)o...哈哈 PP拍的真漂亮,俺是说片里的人儿。。。。。。像演员! 不不,这回是。。。真演员,青春岁月里的! :c ...

呵呵,我这还真有演员的照片,回头给你晒晒,看你认识不!:naughty:

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 15:16 发表

买衣服真不是我的强项,我这件还是我家姐半年前帮我淘换的,去了两次秀水,净给孩子买玩具了。 我那绝配也歇了好像,没见露面呀? :astonishment:

您那绝配经常出差,忙。比以前稳重多了。
不知道是不是您不在的缘故,应该不是你吧:naughty:
不过,他还在私下练歌。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 闲云一片 于 2008-8-11 09:53 发表

真这么神啊?下次回去得带几个来,聚会时和孩子们一起在莱茵河边疯玩“UFO",给德国媒体找点事儿干干。。。

同意 !
顺便问下,有小孩的奥运 T Shirt 吗?

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:36 发表
8号涅,没啥说的,都在家里猫着了,北京全体放假一天,倒数计时开幕式。
9号涅,京铁三族又小约了一把,地点呢就是京城老字号——砂锅居,少说多看,PP.

火炬是真的吗!?我咋没赶上! 那天在返德的飞机上我和早鸟就已馋馋地回忆、殷殷地期待。。。。。。了。这种大砂锅偶还没尝过涅:dribble: 。玩儿,你已名声在外,大家等你回来办个唱泥,快点儿!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 闲云一片 于 2008-8-11 09:41 发表

:flyheart: :flyheart: :flyheart: 热烈欢迎早鸟、秋高、冰儿归队! 你们如果再撒欢儿不回来,俺们留守员可就前心帖后心了!:naughty:

是的,该回来了,乘人家还愿回收时:hihi: 。再说了,这里的XDJM也是俺放不下的
俺说好要上片片,可有技术问题上不去,涛哥很面,也不会 !那就等技术科的人马啰,大家多担当点

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-12 09:37 发表

火炬是真的吗!?我咋没赶上! 那天在返德的飞机上我和早鸟就已馋馋地回忆、殷殷地期待。。。。。。了。这种大砂锅偶还没尝过涅:dribble: 。玩儿,你已名声在外,大家等你回来办个唱泥,快点儿!

多谢重头老大的指导, 终于上了咱的网
还得多谢各位歌坛老大的鼓励. 办个唱就算了, 俺家说歌老大下了定论, 蚊子歌手全靠钱柜的麦克, 上不了台面.

跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 xushu 于 2008-8-11 16:22 发表

同意 !
顺便问下,有小孩的奥运 T Shirt 吗?

已经帮你顺了两件,回去给你。