嘘。。。。。。,让俺先长长喘口气!刚洗完落地后的第四锅衣服,回来后地下室的一小山脏衣着实惊心动魄了俺!:astonishment:
昨天一路看表,盼望着能早些到,盼星星盼月亮,总算盼到了点火仪式!尽管身体相当疲惫,但那壮观的场面仍叫全家人心潮澎湃,且无比自豪

此次回乡的日子感受非凡,大大小小个人、历史事件聚集一堂,让过久了欧式浪静风平时日的我饱受冲击,幸好家长及时赶来收兵,顺回了几只撒欢的羊:fullbeard: 。
今儿阳光明媚,温度适宜,外加奥运节目的呈现,才让俺渐感一些“睱意”,也有了心情进行下一步的战斗:为空空如也的冰箱备备荒。:eat:

得去:lidl: ,回头找PP贴。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 卉卉 于 2008-8-8 08:53 发表
段爷衣服 酷:qiang:

呵呵,谢卉卉,秀水的品牌。。。。。。
坛子太冷了,留守人员都不发言了? 再过两天我也要踏上归程喽。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

8号涅,没啥说的,都在家里猫着了,北京全体放假一天,倒数计时开幕式。
9号涅,京铁三族又小约了一把,地点呢就是京城老字号——砂锅居,少说多看,PP.

2008照片 308.jpg

2008照片 305.jpg

晚上,出来散步,女儿突然惊异地指着天上,大叫:UFO,我抬头一看可不是吗,一个三角形的物体悬在天上,还不断闪着怪异的光。我想可能是直升飞机把?那也不可能呀,他不能老是待这不动呀?
我们再往前走,看见他的下面还有一串彩灯,哇塞,莫非是外星人登陆了?那为什么会选在我们家门前呢?难道说,外星人想接我到他们那去教他们打羽毛球?太唐突了,事先也不来个电话,没思想准备呀!
我们接着往前走,快到桥边了,我恍然大悟,莫非是风筝?两个孩子怎么也不信,问哪来的电?问的我也是一头雾水,小跑了两步来到桥上,一看,还真是风筝!
原来现在的风筝自带电池,连上彩灯,他就会在夜空中闪烁了,下边的串灯呢,也是自带电池一个一个顺着线续上去的,呵呵,真是大开眼界呀!

2008照片 313.jpg

原帖由 重头再来 于 2008-8-8 03:47 发表
合影

京城外景虽“雾霭迷蒙”,但有了京铁三族, 就有了光。。。o(∩_∩)o...哈哈 PP拍的真漂亮,俺是说片里的人儿。。。。。。像演员! 不不,这回是。。。真演员,青春岁月里的!

原帖由 秋高气爽 于 2008-8-9 10:22 发表
嘘。。。。。。,让俺先长长喘口气!刚洗完落地后的第四锅衣服,回来后地下室的一小山脏衣着实惊心动魄了俺!:astonishment:
昨天一路看表,盼望着能早些到,盼星星盼月亮,总算盼到了点火仪式!尽管身体相当疲惫, ...

:flyheart: :flyheart: :flyheart: 热烈欢迎早鸟、秋高、冰儿归队! 你们如果再撒欢儿不回来,俺们留守员可就前心帖后心了!:naughty:

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:29 发表

坛子太冷了,留守人员都不发言了? 再过两天我也要踏上归程喽。

小孩儿快开学了,忙着当爹当妈呢!

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:57 发表
晚上,出来散步,女儿突然惊异地指着天上,大叫:UFO,我抬头一看可不是吗,一个三角形的物体悬在天上,还不断闪着怪异的光。我想可能是直升飞机把?那也不可能呀,他不能老是待这不动呀?
我们再往前走,看见他的下 ...

真这么神啊?下次回去得带几个来,聚会时和孩子们一起在莱茵河边疯玩“UFO",给德国媒体找点事儿干干。。。

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:29 发表

不错,给你绝配整一件没有啊?快回来吧,没你们都不热闹了,等大家都回来马上来个大满贯欢迎一下,你们千年绝配也可以秀下服装
人生短暂,快乐就好

原帖由 重头再来 于 2008-8-11 03:36 发表
8号涅,没啥说的,都在家里猫着了,北京全体放假一天,倒数计时开幕式。
9号涅,京铁三族又小约了一把,地点呢就是京城老字号——砂锅居,少说多看,PP.

小迟还没有找到当年小混蛋就义的地方, 重头倒是把妖怪们准备吃唐僧的大沙锅给翻出来了。