Share |
Share

晚上看球之前老觉得有人对我们好象有点侧目,后来才反应过来,俺是跟小版林丹一起泥, 早知道找TAO哥借件衣服, 再弄个女版:snicker:
试球的SG很酷滴说, 连试了三筒, 分别在两边底线的三个点

哎, 当时实在是很激动地说

场上是对手, 场下是朋友

8月16号, 呵呵, 上午跟玩儿, 玩儿主, 西里秀水逛街,太好玩了, 玩儿主平时挺稳重的吧, 一到砍价的时候, 把女老板肩膀一拍: 小......妹........

买弓剑10顺的两个手电, 居然没有我的份! :astonishment: 玩儿主和西里还振振有辞, 你见过回扣直接给客人的么? 下次你再带人来买, 才有你的撒 :fury:
要说砍价, 还得数西里, 我和玩儿憋了半天还个20, 成交, 他走过来说, 这哪要20啊, 5块!:ballman:
下午的活动嘛, 请看:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=325663&extra=page%3D1

我的回乡记就完喽......:hihi: :hihi:

原帖由 妹咪 于 2008-8-29 16:44 发表
8月16号, 呵呵, 上午跟玩儿, 玩儿主, 西里秀水逛街,太好玩了, 玩儿主平时挺稳重的吧, 一到砍价的时候, 把女老板肩膀一拍: 小......妹........

买弓剑10顺的两个手电, 居然没有我的份! :astonishment: 玩儿 ...

5块买到了没有啊
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-8-29 16:49 发表

5块买到了没有啊

哎, 那是我们买完以后他才说的:pipi:

原帖由 迟到的人 于 2008-8-26 11:28 发表
闲云的按摩手法老正规了,不信问卉卉

老祖宗传下来的,呵呵。。。遗憾的是:只适用于长期奋斗在办公桌前雨帘网上的女同胞们!

原帖由 卉卉 于 2008-8-26 14:47 发表

恩,老好了,你们过了早起的鸟,XUSHU,就直接挑战芙蓉出水吧,闲云太温柔了,俺下不了手了

别。。。别。。。别介呀!俺就想着先把你治好了,再。。。俺可不想趁人之危啊!

[quote]原帖由 妹咪 于 2008-8-29 16:27 发表

真牛!真过瘾!