原帖由 Nocturne 于 2008-9-15 11:46 发表
[quote]原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 09:27 发表

周六在秋高家玩得开心,谢谢秋高. 偶也不是技术组的,但是提供一点个人的经验,仅供参考吧!偶一般会把Bil ...

谢谢,我这就试试。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

上片片喽!

1,姐仨相聚北京,准备开逛“秀水”,先合个影
2,高兴嘛,再合个影
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

1,“钱柜OK相聚“发起人进柜之前
2,辛勤工作的“娱记”之一
3,不甘示弱的“娱记”之二
4,愉快地合作着的她们
(哪个斑竹可帮我把它转正啰!

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 16:00 发表

呵呵, 又一玩对拍的
继续呀!

1,“迟嫂”先来段“邓丽君”,听者,“睱意”无比!
2,“狗仔队”活动频繁

1,涮锅子
2,席间节目,“妞妞”成功变魔术

1,有人“学会喽”,也有人“快吃喽”
2,咦,掉啦!

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 16:00 发表
1,“钱柜OK相聚“发起人进柜之前
2,辛勤工作的“娱记”之一
3,不甘示弱的“娱记”之二
4,愉快地合作着的她们
(哪个斑竹可帮我把它转正啰!

哎呀,玩大了, 明明没正的那张删掉了呀,怎么还在 :astonishment:
只有别的斑竹上了.

1,干嘛呢?准没教好的!
2,这又干啥!?灯红酒绿的站那:snicker: 还笑嘻嘻!:fragezeichen:
3,又进“柜”撒欢了
4,“妞妞,这是阿姨的拿手歌”

1,深情讴歌一曲,有人显而易见是“陶醉啦”
2,“玩儿”让“主”刮目相看!
3,“主”忒不服,强烈要求“并驾齐驱”!
4,合唱毕,“玩儿”笑歪!(我得说句公道话:念得不错!)