,玩儿,有我垫着你就别谦虚了,连等着看都晚啦!照片很宝贵哦,记住了不少历史时刻!俺不寒暄了,直接问一句:个唱准备得怎样了?明儿开始?缺经纪人不?

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-12 15:27 发表
,玩儿,有我垫着你就别谦虚了,连等着看都晚啦!照片很宝贵哦,记住了不少历史时刻!俺不寒暄了,直接问一句:个唱准备得怎样了?明儿开始?缺经纪人不?

复姓秋高的Ms. , 好像影射偶麦霸,下次不敢啦,
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 玩儿 于 2008-9-12 19:37 发表

复姓秋高的Ms. , 好像影射偶麦霸,下次不敢啦,

秋高是想包装你,今晚掌声就要响起

发现发照片是一力气活儿, 向之前短时间内狂发PP的前辈秋高,重头,迟到,妹咪致以崇高的敬意,

'九门小吃'位于后海附近,经营北京风味小吃。玩儿主兴奋地建议去,偶嘟囔了句:'网上说那是给外地人去的。'玩儿主凉凉地说:'您本来就是一外地人,还真不拿自己当外人'  
图一: 位于胡同口的'红墙七号'
图二,三,四: 九门小吃

九门小吃里面都是小摊儿,还真没什么北京人。偶觉得要是正宗北京人得吃这个的话,还是当个外地人好了。

图一: 羊杂汤,豆汁儿
图二:焦圈,灌肠,卤煮火烧

据说是迟到家的老宅子: 以前的摄政王府,后来的宋庆龄故居

原帖由 玩儿 于 2008-9-14 19:17 发表
发现发照片是一力气活儿, 向之前短时间内狂发PP的前辈秋高,重头,迟到,妹咪致以崇高的敬意,

还头次有人表扬俺的发片儿速度,相当的受鼓舞:blackman: ,且略带惭愧 。那就好好鼓鼓劲,把工作继续搞好啰!
憋了很久,不得不请教技术组的:人家嫌偶的片片“太大”,:snivel: :snivel: :snivel: ,咋能缩小?
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

[quote]原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 09:27 发表

周六在秋高家玩得开心,谢谢秋高. 偶也不是技术组的,但是提供一点个人的经验,仅供参考吧!偶一般会把Bilder
und
Fotobearbeitungsprogramm
&ouml;ffnen , 然后选择所需大小,储存.

原帖由 玩儿 于 2008-9-14 21:02 发表
九门小吃里面都是小摊儿,还真没什么北京人。偶觉得要是正宗北京人得吃这个的话,还是当个外地人好了。

图一: 羊杂汤,豆汁儿
图二:焦圈,灌肠,卤煮火烧

还真喝豆汁儿?我长这么大就喝过一次,还是小时候从我妈喝得碗里蒯的一勺儿。。。。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"