[活动区] 送花~~~~~~

要离开一段时间,没人浇水,谁想要快来拿吧   

已送

Share |
Share

还以为你的春天晚来了,打算给哪个mm送花呢。。。

这不叫送花,这叫做送绿色植物。。。

我喜欢绿色植物。。。我在TABU住。。我们是邻居:girlshy: 给我吧
不会游泳的鱼儿

原帖由 bonnmathe 于 2008-8-6 22:41 发表
还以为你的春天晚来了,打算给哪个mm送花呢。。。

这不叫送花,这叫做送绿色植物。。。

昨天拜读完数学MM的大作,俺幼小的心灵已经受到严重的摧残,你又来打击我

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-7 00:52 发表
我喜欢绿色植物。。。我在TABU住。。我们是邻居:girlshy: 给我吧

你是塔布mm,就给你了

原帖由 Tannenbusch 于 2008-8-7 09:56 发表

你是塔布mm,就给你了

看看我拍的照片:girlshy:。。。可惜我的书架没有你的好看,漂亮的小花盆看不到了:gawp:
再次谢谢你。每天都要浇水吗?

茎有些长,我弯了一下,希望它长到墙上:)

不会游泳的鱼儿

很好  书架挺漂亮的。每星期浇一次水,少浇 。。。另外昨天我刚浇过水。。。

回复 7# Tannenbusch 的帖子

啊。。。。我刚刚回来就给它喝了1杯水
不会游泳的鱼儿

完了,每周浇个少半杯或者一个杯底就可以了
原帖由 Sun-tf 于 2008-8-7 18:36 发表
啊。。。。我刚刚回来就给它喝了1杯水

回复 9# Tannenbusch 的帖子

我错了 因为我觉得天气热,我口渴,估计它也和我一样
不会游泳的鱼儿