“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

&&

刚才忙里偷闲,网上扫了一下电视节目表:
Eurosport 会几乎天天直播奥运
ARD(1台)和ZDF(2台)会轮流全天直播奥运,就是一个台轮一天
DSF没有任何奥运的转播,直播
&&

原帖由 schanghai_bauer 于 2008-8-6 14:53 发表
德国一套和Eurosport8日下午14:00起同步直播奥运会开幕式。

似乎是1点就开始前戏报导了......
&&

原帖由 小章鱼 于 2008-8-6 20:00 发表
所有網絡電視全都屏蔽海外IP。。。。你可以試試用個國內代理。。。

习惯找海外代理,现在要找国内代理了......
&&

原帖由 imovidai 于 2008-8-7 10:40 发表
不知在哪可以看奥运直播呀,因为我没有电视呀……

Saturn,Kaufhof,Quelle等卖电视的地方
或者同学朋友家
&&

原帖由 playhood 于 2008-8-7 10:46 发表
tvants可以看应该,起码到现在都没问题.

那就好,我下周可以边上班边看比赛了!!
&&