昨天男子体操团体,Eurosport老是播日本和美国的, 最后偶才获知中国拿了团体冠军, TNND, 郁闷死俺了
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2008-8-13 11:23 发表

这个软件可以在网上看到直播比赛吗??

可以 !!!上海体育台 !

原帖由 玩儿 于 2008-8-12 12:57 发表
太郁闷了.   刚刚看完中国男篮对西班牙, 到第三节还领先14分, 第四节被人追平, 加时赛毫无体力, 最后输了10分.

原来上面还有位中国男篮的粉丝,真要多说两句,不吐不快啊,说起来都让人扼腕,还剩一分多钟的时候,中国队7067 领先,中国队全场紧逼,西班牙进攻没机会,进攻时间还剩不到5 秒,结果大郅稍一疏忽,西班牙居然投了个三分球,70平,我急的手一下去,键盘差点被我拍坏了,紧接着大郅三分线投篮成功,连解说都大喊三分,三分!!!!结果偏偏他的球鞋碰了一点点线,算两分,最后35 秒的时候,西班牙队主力强行上网,在我们钢铁长城要命面前,撑不住摔倒在地,结果就在倒地的瞬间,把球出手,还进了!!72 平,我晕!!!最后19秒,中国队发球,刘炜把球是从右带到左直到出界,这时候还讲什么战术,就交给要命,或 阿联强行上啊,不进也整他们个犯规,唉!!!可能跟强队差也就差这一点了--- 气势,加时赛我都不敢看了,知道不行了。

明天对安哥拉,关键一战,安哥拉我看过,典型的非洲队,情绪型的队伍,让他打顺手了,那就是个小梦8,相反,把他士气杀下去了,他输你个4050分,一点不奇怪,中国队加油!!拿下安哥拉!!
明天德国时间早上830 就开打,上海体育台估计肯定直播。
高凌,郑波 太让人失望 !!

跳水梦之队没说的,媒体也真会写,雅典的时候是亮晶晶,现在北京是月亮组合,只是此亮非彼亮啊,田亮此刻的心情一定是灰常灰常……….,还是很想看到站在跳台上的是田亮。

羽毛球是梦之队,跳水是梦之队,乒乓球是梦之队,体操是梦之队,举重是梦之队,都是你的了,别人还玩不玩了

楼上的才数出五个梦之队, 都说是梦八呀。 人家美国篮球上来就梦八, 费而不死游泳也梦八金。 假徐叔太谦虚了。

都说小鲍球风偏软,今天算是领教了,19:16 领先也能输掉,确实不能算是一流选手,气势上还不如陈金。

现在(14:20)CCTV5  正直播林丹 对盖德,看看超级丹的表现 。

中国男篮今天不负众望,阿联也慢慢找到感觉,后天对德国,希望全力以赴,拿下德国!!!!!!

软件超快。谢了。
我估计林丹胜小伟没有问题。
我看好的小张果然厉害,但应该胜不了小芳。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

小伟,小张,小芳都是谁们啊,不要老搞爱称啊,俺看不懂啊

杜婧,于洋厉害,打的好 冠军!   女主持人差点,开赛之前不停说,下面争夺铜牌
人生短暂,快乐就好

原帖由 00840941 于 2008-8-15 15:23 发表

都是些老中
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 00840941 于 2008-8-15 15:23 发表

小伟会不会是梁朝伟。
明天德国时间14:00 中国男篮将死磕德国,我相信中国队,他们一定进前8!
明天德国时间15:30,梦之队男双决赛,傅海峰/蔡赟 加油!!