原帖由 qklnnqkl 于 2008-8-7 00:23 发表

试卖的时候去尝过,那珍珠虽然是珍珠,可那奶茶就太简单了吧,基本就是奶~~~挺失望的~

估计因为国内做的时候都是用奶粉做的,这边奶粉很少,就直接用鲜奶了。
我也不是很喜欢喝鲜奶,不过能喝到珍珠已经很满足了。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-8-6 22:28 发表
既然大家已经开始不讨论中餐了。。

强烈推荐那家大学附近泰国餐馆~~~

一定要和他们的wantan汤。。比我吃过的很多中餐馆的汤头都浓郁。。绝对是炖的老汤。。。里面还有足量的叉烧~

然后一定要点81号餐~ ...

啊,不会是有自助餐的那家吧,他们家的自助我去吃过,太甜了,什么东西都很甜,而且种类很少,所以以后就再也不去了。。。。:chicken:

原帖由 棱角九片 于 2008-8-6 22:10 发表
La Hacienda

同事公认哥廷根最好的墨西哥餐馆.

吃过一次,是很不错的. 虽然还是去sausalitos的多...

sausalitos周一特价的时候去还好,做的东西没有la hacienda的好吃,比较粗糙,当然周一的半价还是很吸引人的。。。:blackness:

原帖由 donkey 于 2008-8-7 17:32 发表

啊,不会是有自助餐的那家吧,他们家的自助我去吃过,太甜了,什么东西都很甜,而且种类很少,所以以后就再也不去了。。。。:chicken:

自助应该很难吃啊。。泰国人不会做鸭子么。。去泰国店去吃自助么还不如去中国店。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-8-7 17:53 发表

自助应该很难吃啊。。泰国人不会做鸭子么。。去泰国店去吃自助么还不如去中国店。。

哎,都是那堆人的破主意,那的自助还要比中国店的贵。。。。。:gawp:

有人去那家印度餐馆吃过么,好吃不?:blackness:

泰国店一家叫ching mai,在campus边上,一家叫mai tai在新市政厅边上.前一家的自助餐其实不错.烤肉串和小烧卖不错,不过态度不好,上菜很慢,有点怠慢人的感觉.后一家据说炒菜要比前一家好吃,不过没有自助餐.

印度餐馆你说的是不是火车站对面那条道的?
米饭不错,米粒特香,煮的时候里面放了好像是香叶还是什么的香料,很好吃.
菜炒的也不错,口味很有特色,建议吃一吃,也不是很贵.

原帖由 choupiwen 于 2008-8-7 19:59 发表
印度餐馆你说的是不是火车站对面那条道的?
米饭不错,米粒特香,煮的时候里面放了好像是香叶还是什么的香料,很好吃.
菜炒的也不错,口味很有特色,建议吃一吃,也不是很贵.

具体的地址或者怎么走能提供下么,还有就是里面什么菜比较值得推荐?:blackness:

原帖由 donkey 于 8/8/2008 09:19 发表

具体的地址或者怎么走能提供下么,还有就是里面什么菜比较值得推荐?:blackness:

我不认路名的....
上回我吃的羊肉好吃,就是有点点烧老了....
我女朋友吃的好像是什么猪肉还是什么鸡肉来着,忘了,比我的那份好吃些.