有人在uni konstanz么?

我和另一个女孩9月份到这里~~

[ Last edited by 火山火兰@小城 on 2004-7-20 at 14:53 ]

斑竹不太知道,不过我们那里有个INFORMATION, 还有你的师哥师姐,他们应该很知道.你发短信给TAOKONSTANZ. 他会帮您问的.

呵呵,我觉得最不能忘记带的就是电饭煲,转换插头....衣服...
日用品就算了
其他重要的还没想起来.....

^_^
可以问问楼主,哪里人吗?

Originally posted by 火山火兰@小城 at 2004-7-22 00:05:

什么东西不用带了~~
之类..

数码相机不用带,带了也没有质量保证,价格跟德国差不多,可以这边买.
男朋友可以不带,这边很多,但是衣服得多带,记得来了show一下,这边衣服贵.
化妆品不用带,要是日本的就更不用带了.我们推荐欧洲的.

[ Last edited by yyang.konstanz on 2004-7-22 at 07:42 ]

我是读这个项目的,你的师哥,8月底回国,如果你在上海可以到时候联系我,帮你提供建议。

Originally posted by 成仙了 at 2004-7-21 05:54 PM:
呵呵,我觉得最不能忘记带的就是电饭煲,转换插头....衣服...
日用品就算了
其他重要的还没想起来.....

^_^
可以问问楼主,哪里人吗?

呵呵,我家在哈尔滨~~
刚刚毕业~对外经济贸易大学~~

不知道有没有嫡系师兄师姐啊~

Originally posted by yyang.konstanz at 2004-7-21 07:39 PM:
数码相机不用带,带了也没有质量保证,价格跟德国差不多,可以这边买.
男朋友可以不带,这边很多,但是衣服得多带,记得来了show一下,这边衣服贵.
化妆品不用带,要是日本的就更不用带了.我们推荐欧洲的.

[ Last edit ...

哎~~你的每一个建议我都觉得不错~~

尤其是。。当然不用日货!!

还是我们杨杨有眼力,一眼就识出是个妹妹了........^_^

呵呵
楼上的妹妹怎么联系?qq?

Originally posted by 成仙了 at 2004-7-22 21:42:
还是我们杨杨有眼力,一眼就识出是个妹妹了........^_^

看资料就知道啊,怎么还把我名字写出来了,居然还写错.我伤!