原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-31 14:06 发表

啥游戏...我玩的sudden strike 和 silent hunter 3就专门买德文版的

偶下的NDS游戏也都是找德文的下:blackness: :blackness: :blackness:

前几天看到有几个德文版的游戏减价,才10欧,可惜没有暗黑

原帖由 nicepass 于 2008-7-31 13:40 发表

现在玩德文的游戏,很有成就感,哈哈

记得以前国内学德语的时候,去游戏店买盘,老板把德文游戏拿出来问俺操作指令,嘿嘿,那才叫成就感:blackness: :blackness:

原帖由 傻猪猪 于 2008-7-31 15:43 发表

偶下的NDS游戏也都是找德文的下:blackness: :blackness: :blackness:

正好,来联网来联网

还好,不太宅……有救有救:naughty:
太近太阳只会被灼伤

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-31 18:29 发表

正好,来联网来联网

:chicken: 好好,对了,阿宅玩不玩口袋啊?我还不知道那个联网功能怎么用呢,是中文版钻石
PS:用修改器把小火猴等级改成99了,哈哈哈哈:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 傻猪猪 于 2008-8-1 17:00 发表

:chicken: 好好,对了,阿宅玩不玩口袋啊?我还不知道那个联网功能怎么用呢,是中文版钻石
PS:用修改器把小火猴等级改成99了,哈哈哈哈:blackness: :blackness: :blackness:

原来你才是真·宅,竟然会玩口袋.:noway: :noway: 果然露馅了:blackness: :blackness:
我的ds是和mm一起玩动森专用,其他也不知道什么好玩,就买了德文版的,一起来我们村子吧

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-1 23:47 发表

原来你才是真·宅,竟然会玩口袋.:noway: :noway: 果然露馅了:blackness: :blackness:
我的ds是和mm一起玩动森专用,其他也不知道什么好玩,就买了德文版的,一起来我们村子吧

:snivel: 那个适合小女孩玩,不适合我滴:gawp: :gawp:

原帖由 傻猪猪 于 2008-8-1 17:00 发表

口袋么,我有玩~可惜是模拟器的……
太近太阳只会被灼伤

谁能告诉我口袋怎么上网玩,用NDS的,网上说要无线网卡,看了教程,还是不懂