还是宅点好,要不然发生这样的事...

6月8日左右,有人在日本东京秋叶原的路上持刀刺杀周围的人。(资料图)

日本28日又发生一件随机杀人案,一名女性28日晚在东京都邻县神奈川县平冢市的车站挥刀乱砍路人,造成6名男性轻伤,这名女嫌犯以伤害罪嫌当场被捕。

“中央社”引述日本警方指出,28日晚7时半(北京时间6时半)左右接获通报,一名女性在平冢车站剪票口附近持小刀乱砍路人,警员赶到现场后将嫌犯制伏逮捕。

消防救护人员指出,受伤者都是肩部或腕部的轻伤,其中五人被紧急送医。

警方初步调查指出,这名女性自称34岁,住在神奈川县茅崎市,在警局接受调查时还显出不安的情绪。警方正在调查她犯案动机。
东京电气街秋叶原6月8日才发生路人遭乱砍案,造成7死10伤的惨剧,7月22日,东京八王子又发生书店打工女大学生无缘无故遭一男性刺死案件,28日晚又发生类似案件,升高日本社会的不安
Share |
Share

秋葉原通り魔就是个宅男,遇难的人可能大部分也都是宅...宅的命真苦啊.
他去银座.六本木多好

原帖由 jinbeibei 于 2008-7-29 20:36 发表
真的假的阿

:chicken:  此事千真万确
原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-29 12:51 发表
秋葉原通り魔就是个宅男,遇难的人可能大部分也都是宅...宅的命真苦啊.
他去银座.六本木多好

还好我不够宅,:blackness: :blackness: :blackness:
阿宅,回头吧:ridicule: :ridicule:

原帖由 傻猪猪 于 2008-7-30 18:16 发表

:chicken:  此事千真万确

还好我不够宅,:blackness: :blackness: :blackness:
阿宅,回头吧:ridicule: :ridicule:

你也差不多了,除了日語还差点儿.

斋男都是可以直接玩日文原版游戏的么??

原帖由 johnsilver 于 2008-7-30 21:20 发表
斋男都是可以直接玩日文原版游戏的么??

不,斋男都是去创造别人玩的游戏的.
玩游戏的话,好好学学日语初级就够了

那么说我还不算斋喽,还有救

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-30 23:20 发表

不,斋男都是去创造别人玩的游戏的.
玩游戏的话,好好学学日语初级就够了

现在玩德文的游戏,很有成就感,哈哈

原帖由 nicepass 于 2008-7-31 13:40 发表

现在玩德文的游戏,很有成就感,哈哈

啥游戏...我玩的sudden strike 和 silent hunter 3就专门买德文版的