明天有没人我都去哈,心力交瘁减肥中.....上来吼一嗓子看有没人一起

减肥啊~去练双踩,160bmp,一次连续三十分钟,一天练两小时就够了。
小王子@格子乐队三维的钟乐队

lz不是改在Essen游泳了吗?怎么又过来了
今天刚游过,明天该跑步了。下周再约吧,贺贺不是周日打算游泳?你们调剂一下时间呗
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 prinzjuan 于 2008-7-25 22:00 发表
减肥啊~去练双踩,160bmp,一次连续三十分钟,一天练两小时就够了。
仲好讲添,天日你帮我问下到未到货,如果到左既话我梗日日两个钟头搏命甘练~话是话好似你仲应该减肥过我添哇哈哈:handdance: PS:喊你某叫我老豆既名咯仲好放上BBS上嚟

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 22:16 发表
lz不是改在Essen游泳了吗?怎么又过来了
今天刚游过,明天该跑步了。下周再约吧,贺贺不是周日打算游泳?你们调剂一下时间呗
几个泳池游过还是多蒙的水最舒服怎样都不会呛到~
我周日一点时间都木有~

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-25 22:25 发表
几个泳池游过还是多蒙的水最舒服怎样都不会呛到~
我周日一点时间都木有~

接着几个周末都预定掉了。8月中旬楼主还来的话,一定陪着去。今天刚才hbf,nordbad游了一次。关门前1个半小时进去的,人很少
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 22:31 发表

接着几个周末都预定掉了。8月中旬楼主还来的话,一定陪着去。今天刚才hbf,nordbad游了一次。关门前1个半小时进去的,人很少
我几乎每个周末都要去....

原帖由 prinzjuan 于 2008-7-25 22:00 发表
不过话是话,我地既头像仲有点配添,哇哈哈呕吐ing....

好吧,那我也明天算了