原帖由 贺贺有名 于 2008-7-25 13:25 发表

他说的是实话,男生必须穿紧身裤,女生必须穿比基尼
这是偶绵泳协冬天的着装,现在盛夏制服为男生秋裤,女生棉袄:blackness: 否则取消其会员资格
Share |
Share

原帖由 limonade 于 2008-7-25 16:40 发表

shwW,我刚看了你回复多蒙餐厅的帖子,你应该满了解,能说下哪里多蒙吃鱼好吗?不想去杜塞,太远了。

多蒙吃鱼?你想中餐还是就德国餐馆的?
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 limonade 于 2008-7-25 22:23 发表
除了中餐其他都可以

这里说话太累了......换个方式
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 22:24 发表

这里说话太累了......换个方式
开始地下活动ing.....勿扰:blackness:

ls的,你什么时候来多蒙的呀!有机会见个面,你来德国我都没见过你

原帖由 limonade 于 2008-7-25 22:33 发表
ls的,你什么时候来多蒙的呀!有机会见个面,你来德国我都没见过你
哈哈明天下午一起游泳咯,详情请见另一小楼~

原帖由 消失的音符 于 2008-7-24 23:34 发表
是的是的有道理哈~其实就是好奇啦~看看有没有同乡嘛~ps,推荐一个乐队哈wir sind Helden!8错地~
:gawp: 还好吧,去年顺手down进ipod N多首他们的歌,好像不咋样的说...

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-25 22:45 发表 :gawp: 还好吧,去年顺手down进ipod N多首他们的歌,好像不咋样的说...
拿推荐首歌 was ist jetzt~听的很爽啊!
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-25 22:42 发表
哈哈明天下午一起游泳咯,详情请见另一小楼~

sport ist nicht mein ding ich will nur essen gern