原帖由 消失的音符 于 2008-7-24 23:30 发表
回答问题1哈~我也想要头像啊,可是我电脑是apple,我尝试了好几次都失败了~最后只有空白了。。等我下次借个pc哈
2虽然本人还是蛮秀气地,但是不是mm是gg

apple啊,正好,我正需要把mp3的东西导出来,我现在的本本不是苹果了,所以要导apple的mp3需要把他先格式化,恢复到原始,歌就都没了。有空帮我下j个小忙,谢谢先
Share |
Share

原帖由 erica2000 于 2008-7-25 00:49 发表
偶的记忆还停留在那支眼睛上。。。

是指那只左眼吗?似乎好像大概又想起来些了.....
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 00:49 发表 仅仅是设计建筑吧,你不需要搞定内部的展品吧.....
要的重点就是内部!哈哈很抽的课题吧:gawp:
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

原帖由 limonade 于 2008-7-25 08:07 发表 apple啊,正好,我正需要把mp3的东西导出来,我现在的本本不是苹果了,所以要导apple的mp3需要把他先格式化,恢复到原始,歌就都没了。有空帮我下j个小忙,谢谢先
好的!没问题哈~pc好啊!你也帮我传头像~合作愉快!

你innenraum的设计在行吗,我这个学期除了城规的设计,还有个innenraum的设计,是明斯特的法庭改造,头疼!

我在uni南区上课,fh的design校区在uni这边吗

南京的啊? 阿是白下一带的啊?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2008-7-25 10:22 发表 南京的啊? 阿是白下一带的啊?
不是滴~我是秦淮一带滴。。哈哈

原帖由 limonade 于 2008-7-25 09:59 发表 你innenraum的设计在行吗,我这个学期除了城规的设计,还有个innenraum的设计,是明斯特的法庭改造,头疼!
可以的~不过我们做的很概念的哈,不过大家可以互相学习哈!:flyheart:

原帖由 消失的音符 于 2008-7-25 11:01 发表
不是滴~我是秦淮一带滴。。哈哈

很靠近, 以后一起hi吧, 这里新来的南京人都要唱首  喝馄饨, 你录下来上传吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!