[活动区] 消息树----康城餐馆评价大集合(供大家选择参考)

比如大家去了哪家,感觉如何,价格多少,方便大家周末丰富一下

这个小城市,本来就可选择的不多,多多交流吃吃的信息吧

酒吧/特色餐厅/啤酒屋/等等类似信息,统统欢迎.

Share |
Share

我先说说:

去过几次王府饭店,KOENIGSBAU

感觉7--8分吧,价格13.90/人,是自助烧烤.

这是个潜力贴。。。

不知道kn的中餐馆都怎么样,有没有自助。对我来说,有炸鸡翅的就是好餐馆,当年在斯图的木兰,我一顿吃了20个炸鸡翅

原帖由 黑木崖 于 2008-7-24 16:46 发表
这是个潜力贴。。。

不知道kn的中餐馆都怎么样,有没有自助。对我来说,有炸鸡翅的就是好餐馆,当年在斯图的木兰,我一顿吃了20个炸鸡翅

说得我也想吃了

嘻嘻 留爪子

原帖由 夜从容 于 2008-7-24 20:21 发表
嘻嘻 留爪子

小心被吃了:ridicule:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 黑木崖 于 2008-7-24 16:46 发表
这是个潜力贴。。。

我只去过Bodanplatz那家越南人开的,有自助餐,不过我觉得价格贵,选择也少。

原帖由 hooklee 于 2008-7-24 20:47 发表

我只去过Bodanplatz那家越南人开的,有自助餐,不过我觉得价格贵,选择也少。

很好的信息,
不过最好每个人写上价格或者消费多少/人

kn很大了,肯定有不少餐馆,我现在住的9千人的村子还有很多好餐馆呢。

等我去了负责开发意大利餐馆,呵呵。

原帖由 完美卷卷 于 2008-7-25 08:30 发表
kn很大了,肯定有不少餐馆,我现在住的9千人的村子还有很多好餐馆呢。

等我去了负责开发意大利餐馆,呵呵。

西餐厅太多了,我以前根据google earth里面的数据往自己的地图里面加了一堆,后来实在觉得太多,而且俺也估计不会去,就全删掉了。中餐馆貌似还是不够多,大概10家上下的样子。