其实,就是杨子的分店,不是差不多,就是几乎一模一样,除了没有冰淇淋和自助热炒时的大葱(至少我当时去的那天没有)
中午比晚上少点料也是正常的,杨子也是,很多中餐馆都是......
开门才3天就去了,当时还没有优惠........
刚才忘记说了,吃的不错!!!顶!!!!建议楼主把杨子也加在一楼,然后斑竹把此贴加精!!

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

&&

原帖由 hagendashi 于 2008-7-20 11:55 发表
扬子就算了,不表了。
服务态度上这家新开的就胜了很多。
平时懒得做菜,饭量又大的兄弟们有福哈。价格确实便宜,性价比很高哈。

多蒙自助餐,这2家几乎一模一样,个人认为,算是头牌了。
在杨子吃饭的时候,喜欢坐在窗边,俯视楼下。
服务态度没注意,可能是我这个人只注重吃,不注重其他的细节......
&&

原帖由 暴走的兔子 于 2008-7-21 19:12 发表
扬子去过很多次,凭良心说,我觉得扬子态度还可以,多蒙最糟的是黄河,服务员基本是大妈,对中国人不拿正眼看你,对德国人就满脸堆欢

你真敢说
&&

原帖由 envy_me 于 2008-7-21 20:00 发表
都有什么菜啊中午,能再说说么?

应该就比晚上少点海鲜吧。杨子去过没?都一样
本来前个周6睡醒后想去吃午饭的,结果人家过了饭点了,没吃成,就不知道中午有啥了........
&&

原帖由 hagendashi 于 2008-7-22 14:48 发表
中午有寿司,水果,鱼排,春卷,炒饭,炒面,炸香蕉,等。。
炒菜有 蘑菇炒肉, 洋葱牛肉,等。。。反正菜式是跟扬子差不多。
汤是酸辣汤

鱼排是啥?从没注意过......
&&

原帖由 hagendashi 于 2008-7-23 14:15 发表
鱼排就是那种鱼外面裹了层粉,然后炸了,切成块状的。呵呵,

Alsoooo...... nie probiert....
&&

ls说的那个服务员,我有印象,不过,我去吃的那次,对我态度挺好啊.......
难道我RP比较好   
如果发现食物有问题,换了我就直接说出来,让他们赶紧换了。
&&