原帖由 爷儿坑 于 2008-7-17 16:17 发表

有小姑娘竟然说我们千年难得的这一“动作”太搞笑:snicker: !?很认真,我坚信!:girlshy:
物以贼稀为贵!俺不能错过,回:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: 。
偶是否有点忒热情:hihi: 。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

再过一两分钟,我在这的生日将过去。非常高兴有你们这群狐朋狗友,衷心回赠每位一个:flyheart: 。妹咪斑竹说俺28 ,“谁的荷尔蒙在飞”看咱像23:hahahahaha: ,悄悄问:偶到底像几岁!? :blackness: :snivel:

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-17 17:51 发表
  再过一两分钟,我在这的生日将过去。非常高兴有你们这群狐朋狗友,衷心回赠每位一个:flyheart: 。妹咪斑竹说俺28 ,“谁的荷尔蒙在飞”看咱像23:hahahahaha: ,悄悄问:偶到底像几岁!? :black ...

当然是20啦

[flash]http://kaxiu0.wuhan.net.cn/modules/1029304393/yanghua.swf[/flash]
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

生日快乐,生日快乐阿~~~~~ !!
祝贺你哈,终于成年了

回复 14# 馒头 的帖子

那样推算下去, 明年我的前搭档就是18了!

祝秋高 JM生日快乐! 每年年轻两岁!
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

原帖由 玩儿 于 2008-7-17 20:12 发表

当然是20啦

http://kaxiu0.wuhan.net.cn/modules/1029304393/yanghua.swf

玩儿,今后咱一起玩。我咋就觉着你看得辣。。。。么准涅 :hahahahaha: :snicker: 。

原帖由 馒头 于 2008-7-17 22:18 发表
生日快乐,生日快乐阿~~~~~ !!
祝贺你哈,终于成年了

谢款妹!但俺认为俺还是很。。。。青涩,不够成熟,需锻炼。 :oooo: :dont_beat_me_up:

原帖由 jyw 于 2008-7-17 23:01 发表
那样推算下去, 明年我的前搭档就是18了!

祝秋高 JM生日快乐! 每年年轻两岁!

好,借你吉言!:gibgas: 谢!

刚看到,也祝涛嫂生日快乐 !!! 永远年轻 !!!

昨天yun 嫂 也是喜得千金,是一天吗? 真是的话,那以后可以一起祝福啦 !

原帖由 xushu 于 2008-7-18 15:19 发表
刚看到,也祝涛嫂生日快乐 !!! 永远年轻 !!!

昨天yun 嫂 也是喜得千金,是一天吗? 真是的话,那以后可以一起祝福啦 !

恭喜恭喜,杜塞最年轻的村民。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"