原帖由 暴走的兔子 于 2008-7-14 19:56 发表
对了,u42 am beilstueck 那站新开了个中餐馆,自助,和长江东西基本一样,平时11.9,周末12,9,现在大酬宾8折,到下个星期三,不是周末去的话,一个人大概是9块5

就是以前的MayFlower,吃的不错,不过楼主不要中餐.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-14 20:44 发表

就是以前的MayFlower,吃的不错,不过楼主不要中餐.......

这个好么?好像没听说过?

原帖由 pinkx 于 2008-7-14 20:47 发表
这个好么?好像没听说过?

在多蒙吃,并且吃自助的话,它这家和火车站背后的杨子都算是可以的了。
&&

请问下那现在还叫mayflower?还是改了名字?

原帖由 暴走的兔子 于 2008-7-14 22:58 发表
现在叫MENGU,里面很多人都是长江那边过来的,不知道是不是长江那边有人单干了,菜式和长江基本是一样的

怀疑是分店,因为太像了,就差墙上再来幅苏轼的词了........
还得学杨子把黄河二字,改成蒙古,不过,蒙古之水?........
那个L哥,你有权威消息不?这2家是否有关联
&&

大家对吃都很有研究么。。

原帖由 pinkx 于 2008-7-14 23:38 发表
大家对吃都很有研究么。。

吃喝玩乐,吃喝P赌,都是把吃喝放前面的.......
民以食为天;宁可居无竹,不可食无肉.......
&&

请问下是不是am beistück下来就看的见   还是要走很多路? 听了大家的建议今天准备去试下

原帖由 组织 于 2008-7-15 12:25 发表
请问下是不是am beistück下来就看的见   还是要走很多路? 听了大家的建议今天准备去试下

你说蒙古?来自市中心的话,下车左前方就看见了,过个马路而已
&&

谢谢楼上的   晚上就去   有兴趣的朋友可以一起啊