[活动区] 美女比赛(男士猛入)

大家有没有兴趣,挑一张(多几张也可以啦:dribble::dribble::dribble:)自己认为自己电脑里面最漂亮的美女图发上来....
大家也可以猜猜别人发的图片里面的人物是谁....

不要成人x图!!!

Share |
Share

我先来几个

她是谁?看过她演的片子不?

再猜猜这是哪个?

最后发一个!
她是干啥的?

总结一下,四个人,俺觉得都是西方小龙女型的....
我发完了,欢迎大家积极参与!!!:ridicule::ridicule::ridicule:

说到美女怎能少了她?~~~

忍住~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 不发~~~~~~~~~~~~~~~~~~:pain:

家里电脑实在太多美女照了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 17:22 发表
她是谁?看过她演的片子不?

Diane Kruger,那个出身在德国(好像是巴伐利亚吧,忘了),在英国跳过芭蕾,受伤后回到德国的女模特。因为演了《特洛伊》Troy (2004) 大红。

查了一下,之前演过:

《Wicker Park》(2004)

《车神》,又名《米歇尔·瓦雷特》Michel Vaillant (2003)

《我的偶像》Mon idole (2002)

《钢琴演奏家》ThePiano Player (2002) (TV)

个人觉得她长得一般,特别是出演Troy的海伦~ 太现代了~ 缺一点神韵
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:06 发表

Diane Kruger,那个出身在德国(好像是巴伐利亚吧,忘了),在英国跳过芭蕾,受伤后回到德国的女模特。因为演了《特洛伊》Troy (2004) 大红。

查了一下,之前演过:

《Wicker Park》(2004)

《车神》 ...

wicker park好看啊,推荐!推荐!
你要看这里面的diane kruger,神韵飘逸,叹为天人!