原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:26 发表
另外叫几个人的名字吧,图片就不贴了(选不出来,都是美图),谁有个人喜欢的,可以贴出来……

Katharine Hepburn

Katherine Zeta-Jones

个人还很喜欢:

Meg Ryan(梅格·瑞恩)
Charlize Theron(查理 ...

Charlize Theron....正点....前段时间收藏了她全部露点的片子.....

原帖由 雨后春笋 于 11/7/2008 23:06 发表
没一个喜欢的!

上几个你喜欢的呗:)

不是不让上成人图吗!

原帖由 雨后春笋 于 11/7/2008 23:10 发表
不是不让上成人图吗!

你!.....气死老衲.....
我不入地狱,谁tmd入地狱!
老衲愿意献身,用双手帮施主图中美女遮羞....

我也来一个

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 12/7/2008 01:02 发表

非要老衲说一声"百度-舍特"!!!
下载下来,再上传呀,ge哥哥!!!!!

原帖由 choupiwen 于 2008-7-12 01:36 发表

非要老衲说一声"百度-舍特"!!!
下载下来,再上传呀,ge哥哥!!!!!

:sweat:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 23:05 发表

不是的,Keira Knightley就觉得love actually里面还行,我不怎么喜欢看她,觉得有点地包天(牙齿:),然后....太瘦....not my style.
第三个人是另外一个,提示一下,这个片子是惊悚鬼怪中世纪片(实在不知道怎么形容了, ...

我喜欢什么类型你也知道啦~~~?!

不是她吗?待我回头再仔细看看……

不过Love Actually片子很不错!

btw,你说的不会是惊情四百年吧?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2008-7-11 23:07 发表

Charlize Theron....正点....前段时间收藏了她全部有露点的片子.....

要~~~!!!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散