原帖由 迟到的入 于 2008-7-21 20:40 发表
昨天中午,我去经贸部(出国前任职单位)食堂吃饭,见一美女要进门,就让她先进,并帮忙把那个力量很大的弹簧门扶住,免得撞人。美女进门时,我以为她能说声“谢谢”,就提前把“bitte schoen”这句话准备好了,不料 ...

确有此情况,俺的角色是那美女。欲通过一重磅弹簧门,一貌似白领壮男阔步在前,俺把“谢谢”已埋在嘴边。可是,壮男净身而过,门倾可弹回,“谢谢”在差点被撞到的唇边不知所措地“破土而出”。
       好在只此一例,当然之后我会永远把自己想成“先经过的男士”。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 迟到的入 于 2008-7-21 21:50 发表
今天中午和京角儿约好X著名饭店碰头,离家不远,骑着脚踏车去的。

没曾想到,这第一件是,自行车儿存哪儿呢?

环顾四周找不到一辆自行车儿,真奇怪?都说中国是个自行车大国,北京每天上下班以自行车为交通 ...

,一定是你那自行车看着像“双号”,当日不需进京!:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的入 于 2008-7-21 21:00 发表
谈谈夜生活

刚才同学聚会,酒饱饭足,下榻清华大学紫光国际会议招待中心。我入住以后,
和同学聊完天,冲完澡后已经挺晚了。给嘎子娘打电话,没想到她怒气冲
天,说给我房间打了无数电话,都被前台告知我在通电 ...

“艳遇”,这才是可创造艳遇的素材 !强烈要求继续转帖。

原帖由 迟到的人 于 2008-7-23 04:03 发表

早鸟正和先期回来的姐妹们约呢,说是要集体玩贵妃出浴,不带俺去,还勒令俺带孩子,郁闷得俺在家码字

很想带你去来着,可怕你害羞:ballman: ,还怕回去后OLI心里忒不平衡,跟你闹事:fullbeard: 。:naughty:

哎呀!刚醒悟,原来“迟到的人”是“迟到的人”而不是“迟到的入”想当的“迟到的人”就好比“迟到的入"是”迟到的入“而不是"迟到的人”不待见的“迟到的入”。。。。。:astonishment: ,更糊涂了,又来了念完“孙子兵法”的感觉 。京城羽联小大聚时,见到的到底是“人”还是“入”,俺会不会看他陌生,会不会害羞。。。。:naughty: ?
明儿家长尾随将至,拍胸脯“当家作主人”的日子恐怕悬了。:hihi:

自和小冰“贵妃出浴”后,昨天我们按捺不住又一“中聚”:欢歌笑语在朝外“钱柜”,其中有冰咖啡的激情“处女唱”,爷儿坑的劲歌,迟到伉俪深情奉献邓丽君情歌。。。。。。,过瘾之时仍念着下一波的加入,留守人员的缺憾,再展望着更大、更全的“京聚”。
一会儿我们将继续开拔,展开最实质的“回乡”,拜父老,见兄妹。一来时间紧凑,二来电讯不咋便利,有点“通讯主要靠喊”的意思。可能要回避几日,返回时再联络。
祝大伙继续暑假愉快!:flyheart: :flyheart: :flyheart:

原帖由 wsxedc 于 2008-8-4 17:43 发表
重头老大,你得整点功课啊,拜托.好多同学在等待.
秋高,你们老家通讯真的基本靠吼?刚发生的余震有影响吗?
迟到队长的近况呢?

回转已两日,因涛哥业务繁忙,家属不得不随其后,忙乱得一塌糊涂:handdance: 。谢谢你的关心,家乡余震不断,我们感受一次,忽视一次,人们也疲了,事后谈论时像是在说别处 。得给老家平反:通讯基本不靠吼了,就如我父母,更本不识网络是何其人也,仍与时俱进地为我们儿女临时安装了宽带,感动了我们、方便了我们。时间太短,我没好意思趴那,尽量作到“常回家看看”中唱的:听妈妈。。。。。。,陪爸爸。。。。。。 。关于迟队嘛,今晚刚聚过,只可说:如鱼得水!
周一争取球场见。

原帖由 oliver 于 2008-7-31 23:31 发表
还有八天奥运就要开幕了,:gibgas:
还有八天学校就要开学了,:papa:
还有八天有人就要回来了。:willkommen:

还有两天有人就要回来啦!:girlshy:

原帖由 青青草 于 2008-9-4 06:06 发表
读着秋高的 " 单单飞 " 似乎感受到你那心随风浮的日子和洋溢心尖的灿烂. 不是谁的谁, 我的日子我做主----一个纯粹的小资女人. " 迎面是一个刚跳出冰箱的馒头加一杯飘香的咖啡 " 试想当你端起咖啡, 拿着馒头的时候. 又 ...

看来俺俩还是投缘!好几天没来联里报到了,家最近不大像个家,你来我走还带留宿的,我十足是客房服务员还捎带做饭洗碗的:astonishment: 。至今算告一“小段落”,刚刚有闲情上了网,万万没料到见了你,“电你”你不接、“媚你”你不理,还以为你净身出家周游世界去了 。我和小冰儿在北京逍遥了逍遥,等你加入!