此处因何起高楼, 原来秋高在上头。

好羡慕啊,吃喝玩乐,人生四大享受齐了,过几日什么迟鲜僧,重鲜僧,冰咖啡,玩儿主再一到,又是大聚一场,希望你们别在室内聚会,在大排挡,重头身边再放他两箱啤酒......照张照片发上来。

不过,这里面最让羽联党组织不放心的就是那个迟鲜僧和重鲜僧,京城那花花世界,保不齐这俩老毛病又要犯了,重鲜僧刚才还发短讯给我和欧里,说什么 天高任他双飞,海阔..........什么乱七八糟的,道道太深,搞不懂,搞不懂,迟鲜僧老矣,还是很能饭地...........妇代会可得把他们看住了。

估计回来体重 都爆增.................

芥末多孩子(广东话,这么多鞋子),让我们想起一首锅子:

孩子是船,秋高是帆,涛哥的叮咛载满仓......

原帖由 重头再来 于 2008-7-7 22:21 发表

顺便给我带条超短,泻了。:ballman:

您老也来两条,还超短,要不干脆来他俩吊带得了。奥运前北京风景好啊,那真是:
冲天香阵透长安, 满城尽是小裤衩,
你一件,我一件,京城一道风景线。

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-13 10:58 发表

我那姐们,个个都带得出去!至于“哥们”,俺还是挺挑的,宁无勿乱!

那不行,他们的口号正好相反,宁乱勿无!
看看人家的新鞋,阿迪达,耐克,内联升齐了,传统里蕴藏着现代,现代衬托着传统,说是在 tausende Boden 上面,也要实现 One World, One dream !

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-14 19:39 发表

从大理上似乎是成立的,One World,One Dream.!可仔细一琢磨,哪儿都不对!:noway:
俺想不明白,时辰已很不早了,偶洗洗睡了。

Sorry, Sorry ! 怪我没写清楚,秋高看东西真仔细,还注意到秋高对每个帖子都会认真的回复,我们意识流来了,就想起什么写什么,瞎写,可秋高还是认真对待,向秋高这种认真负责的态度致敬!!

实际我是觉得这张图挺有意思,你看阿迪达,耐克,内联升三个品牌在一双鞋上,够乱的,但比 NoName 强啊,“宁乱勿无”嘛。

奥运要到了,你看,不同国家的牌子,都齐聚到我们传统的千层底(被偶瞎翻译成:tausende Boden 了)的鞋上,到处闪现,不是体现了什么 :One World, One dream 吗!

关于内联升要啰嗦两句,一般都知道阿迪达斯,耐克是历史名牌,但很多人不知道,真正有历史的名牌,是我们北京的内联升,那可是专门给康熙,老佛爷做鞋的,后来达官贵族都要穿内联升的鞋,因为穿了它,那官运啊,那是一路的升啊,生意人也喜欢穿内联升,因为穿了它,那商运啊,那个叫盛啊。民国期间,内联升被冷落了有一段日子,因为你很难想象那些会讲洋文的四大家族的子弟会对内联升感兴趣,丢掉江山那是自然的,新中国成立后,党和国家第一代领导人开始到现在,那鞋全是内联升做的,不信,你把胡锦涛的鞋脱下来看看,肯定是。(当然喽,你也脱不下来,哈哈..不是瞎编,有网页:
http://www.nlsxy.com/intro.asp 支持国产名牌 !!!

说到这还真收不住了,打品牌,还是人老外厉害,我记得上学的时候,昆明的同学带了包象窝窝头样的茶叶,冲的时候掰一块,还挺好喝,给我说叫驼茶,去年去云南,早就不叫驼茶了,现在都叫普洱茶,价格被台湾人炒做得已经翻了近百倍,反正啥病都治,什么龙井,铁观音在它面前也逊色,云南人做不到吧,不信把东来顺,内联升交给美国人经营,10年 后连小布什都也穿上了,英国王储家里也涮上了。东来顺比较有印象的是倒茶(不知道是不是所有东来顺都这样),离案近2 米远,一道水柱从耳边呼啸而过,但准确的落入茶杯中,一滴不外漏,真让人老头撒尿,不得不服
我们外地人到北京,想看的东西,肯定是听的特多的,像我要去几天,最想的可能就是去听郭德刚的相声,但听说价格已经令人发冷了,要么去老舍茶馆去听相声,上次有机会去,不懂,大白天兴冲冲跑去了,结果人晚上才有演出,还要事先订,还真就是喝完茶就走了,真成茶馆了,郁闷…….,下次再去,还不知要到猴年马月了,但愿还能如愿……….

原帖由 重头再来 于 2008-7-17 12:44 发表

我保证,不是我。

没关系,还没人说是你,谁要说是你,俺们就跟他急 !当然喽,就是。。。。。
就是。。。。。。。。。

自己不要急.....

那个呢,那个迟到的啥呢,管他是人不是人,上菜就行啊,都在性急的等着,急切的渴望看京城见闻,简称性急渴。

原帖由 重头再来 于 2008-8-5 11:24 发表

呵呵,光阴似金,功课还要慢慢来撒。。。。
先给大家介绍一位靓妹,铁板烧师傅,广州碰见的,正诱惑她到德国来做铁板烧呢。

重头不像是冲着铁板烧去的,好像另有所图 !!!
听说北京现在实行交通管制,单号单眼皮出行,双号双眼皮出行,你和迟到怎么办啊,一个三眼皮,一个四眼皮
说是北京民警现在是AK47 巡逻,拍个图片 给发发啊,照片带点奥运特色才行。

原帖由 00840941 于 2008-8-6 16:34 发表

解盲: 什么是AK47啊:fragezeichen:

那可是要命的家伙 !!