原帖由 卉卉 于 2008-7-4 10:34 发表

涛哥咋还多一双呢,呵呵,比我觉悟高,我们家我永远是最多地,差距

不好意思,让你白夸了,没差距。 涛哥可以比我多金多银,多山多水,就没法,也不能比我多衣、多鞋、多包包!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2008-7-4 12:28 发表
天啊,这么多鞋啊

说个码,我给你代扫上!?:girlshy: 物美价廉,正碰上折价。经过这批鞋时,俺也是 得一塌糊涂。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 丁格里 于 2008-7-3 17:23 发表

非也. 据说是帅锅。好厉害的。人称少奶莱福灵!!

噢?这么灵!咋就没发觉。看来俺仍当着”少妇“,没到”少奶“。

原帖由 00840941 于 2008-7-7 12:33 发表
继续加油写啊,涛太,等着看艳遇呢

俩尾巴很碍事的,貌似艳遇有些困难,但仍不放弃! 先来老本行吧,听下面分解。。。。

原帖由 00840941 于 2008-7-7 12:31 发表

谢谢了 又欣赏了一遍,还是一个字儿,美啊   等着你回来开时装发布会啊!
偶昨天扫了一双高跷鞋,等你开发布会的时候咱俩比跟儿啊

比!:girlshy:

三,主题交响:扫货

c,逛”秀水“

刚住进来时,“LG双子座”还没 落成,夜晚透窗望去,只见“秀水街”霓虹在前方闪烁,他爹就疑上了我当初找这儿的居心。淡然笑去,心想:此乃缘定今生之境界,岂能以个“找”字求得!

我的不少小衣大衫出自秀水,的确是在为邻的这三两年里。返德后时常会遭白领级女友不齿,嫌我不够“阳春白雪”,铁的事实铺在面前,我无力反击。可事实上,还真替她们惋惜呢。这扬名大半个地球的“中国式”百货大集市里,敲锣打鼓着伪劣假名牌,陈仓暗道着良质真英雄,同时还小桥流水般涓涓着我们国产无名众佳丽。在秀水,可得美物,在秀水,更可价廉。

昨天,和我那伶牙铁党本赛季初战秀水。临行前,我还叮嘱她不要轻易应价,由我来控制大局!这人常年在美,两三年才匆匆一回,吾觉此乃她之弱项,非需我一臂之力不成也。

我俩兴奋而入,高耸的货架、狭窄拥挤的过道,再者高头大马各国友人,南腔北调,京韵洋帮,夹着不南不北、非京非洋的“秀水国际语”将我们层层包围。

前胸挎着小银库的摊妹们叫卖连连,忽得身旁如此交易场景:一大马鬼佬,中意着一“十分不高头“小妹的”的“假英雄”。估摸火候已到,只见摊主小妹用七十年代电影里地下党与潜入敌后我方人士接头之眼神,将那十足壮士俯首于眼前,用根深蒂固的山东腔“秀水国际语”悄声到:come,come here!I give you a chinese good good friend price,cheap,very very cheap price.you not find anywhere!” 然后把手中一计算器亮出。老外见价,摇头,自摁出一价,姑娘瞥罢即高声咏叹到:“No,n。。。o,you kill(e) me,you kill(e) me!鬼佬来一大耸肩,抽身而去。

小姑娘脸色顿变,将手中计算器一扔,骂道:“去死吧!拿你那几块美元去死吧”。一定是鬼子压价出轨!的确,鱼贯在里的鬼子们个个都杀价凶猛,似之前接受过专业培训!

那姐们也出我所料,功夫明显在上。我那压至三分之一的“黄金割”,她嫌弃!面带无尽笑容、手持利剑长刀,一抡就到“脚勃之上,腿肚之下”,好一个林中强手。就这,竟然稍加一二也能成交!但失手定是在劫难逃!

在一次舌战后,她假模假式欲扬长而去,身后却落得寂寞无声!少了以往的挽留直至妥协。扭出十来米一拐弯处,再也沉不住了气的她歪勃低声问道:“怎么没喊我回去!!??”在旁早已笑抖了的我回到:“真喜欢就低个头自己回去加点,杀出快感了,也不看看货色!”兜了圈后,乘我谈判正欢,她委屈求全了!她找去讨回了!!

PP 1,迷彩小短裤。(6欧元) DSCN3190.JPG

PP 2,休闲棉布旗袍  (7欧元)

PP 3,清爽亮丽中式衫(11欧元)

PP 4,窗外(一)