<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

PP 3,清爽亮丽中式衫(11欧元)
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

PP 4,窗外(一)

最后一件最美!秋高怎么处理穿过的衣服呀,总是不停的买,家里都堆满了,扔了可惜,再穿又重复了,咋办?
人生短暂,快乐就好

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-7 19:11 发表
PP 4,窗外(一)

窗内呢:fragezeichen:
人生短暂,快乐就好

跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-7 19:04 发表
PP 2,休闲棉布旗袍  (7欧元)

顺便给我带条超短,泻了。:ballman:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 卉卉 于 2008-7-7 19:30 发表
最后一件最美!秋高怎么处理穿过的衣服呀,总是不停的买,家里都堆满了,扔了可惜,再穿又重复了,咋办?

我也觉得这件最美,潮流透视装!牛!:hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

偶稀饭第2件

继续上PP啊,以买鞋的速度,YY不够多的说

原帖由 卉卉 于 2008-7-7 19:30 发表

:girlshy: ,是个不大不小的问题。幸亏他爹对俺宽大,从不过问衣柜外翻或衣架倒塌之类事件。我的YY,KK大多不是很新潮,几年内是不成问题的。很爱的,常年留着。穿不了的,有时会拿起剪刀把长袖变成坎肩、高领削为低胸。。。。。,或直接送进红十字会的捐衣箱。
        也尝试过将过小了的单色T恤衫传给ROGER,哄他说是ROBIN的。刚一上身,人家马上撕下来,不解到:“我觉得这是Frauen 打高尔夫时穿的!”我绝望!少个闺女。:gawp: