,主题交响曲:扫货
     a,鞋的诱惑

有句行话:看人先看鞋。细听起来有些矫情,可它是在理的。人家涛哥对此条条框框就特不屑,坚持一双鞋闯天下。奇怪的是,此人之足似能调温,冬暖夏凉,四季可舒坦在一双相貌朴实的鞋里。

当然其间时有“知音”不翼而飞事件,取而代之是不少我强加在他身的“美鞋”。“不舒服”,“麻烦”是理由。故,几天前,我购靓鞋之际,又违规给那人作主了几双俺坚信(!?)既能上得了厅堂,又能下得了厨房之“舒又美”鞋。

电话中报喜,只听绝望到,“又。。。不问我,有鞋!”这头的我窃笑:“这主我还就作到底了!剥夺我人生快乐的事,能答应吗!?”

我有两只宽、平脚,常遭他爹取笑。去年我爸在我们那儿,再什么也别说了,同出一模,仅小两三号。我大叫,“爸,为什么不留给我你的鼻子,而是这脚!”老爸和我默契有加,那刻慈祥一笑,充满歉意。

“丑人多作怪,丑脚也不例外”。这脚若不纤细,既挑鞋、还累人。常妒忌美女教练的修长美足,有为鞋增光的功力。我呢,忍着心灵创伤,还得给鞋说声“对不起你了”。守着我们“不抛弃,不放弃”联规,我化悲痛为力量!给丑孩子多加了些关爱。

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

多给了“丑孩子”的关爱(一)

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-4 10:18 发表
强加给人家的“舒而美”

太好了,终于有图了,一直想建议,配图,以为秋高跟我一样不会高科技,没敢说
人生短暂,快乐就好

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-4 10:25 发表
多给了“丑孩子”的关爱(一)

涛哥咋还多一双呢,呵呵,比我觉悟高,我们家我永远是最多地,差距
人生短暂,快乐就好

多备给”丑姑娘“的嫁妆

原帖由 卉卉 于 2008-7-4 10:34 发表

涛哥咋还多一双呢,呵呵,比我觉悟高,我们家我永远是最多地,差距

不好意思,让你白夸了,没差距。 涛哥可以比我多金多银,多山多水,就没法,也不能比我多衣、多鞋、多包包!

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-4 11:15 发表

不好意思,让你白夸了,没差距。 涛哥可以比我多金多银,多山多水,就没法,也不能比我多衣、多鞋、多包包!

呵呵,老秋~~~~~~~加油~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

天啊,这么多鞋啊

小秋,明天能不能把你的周围环境环境暴下光?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔