原帖由 xushu 于 2008-7-3 13:52 发表
此处因何起高楼, 原来秋高在上头。

好羡慕啊,吃喝玩乐,人生四大享受齐了,过几日什么迟鲜僧,重鲜僧,冰咖啡,玩儿主再一到,又是大聚一场,希望你们别在室内聚会,在大排挡,重头身边再放他两箱啤酒......照张 ...

放心,俺也是妇代会一元老,责任心很强的。俺在,阵地在,俺撤,阵地跟着撤。不就这俩活泛嘛,涛哥又不在,俺采用人盯人战术缠住他们,以完成任务为终极目标!:ridicule:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 00840941 于 2008-7-2 09:53 发表

写得好,尽情享受快乐单身生活吧
强烈建议: 晚上要去泡吧,制造绯闻

可惜,咋就才看见你的“强烈建议”,感同身受,强烈同意,尽力制造!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

人生短暂,快乐就好

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-3 12:16 发表
二,咱也“以食为天”

b,谁可抗拒“自助餐”

吃自助,方便实惠。我们联人运动后也大规模享用过。据说“大上海酒楼”品种过百,实行的是举一反三或反四、五、六法。洋葱蘑菇可炒遍鸡、鸭、牛、羊、猪、虾 ...

不能在说吃了,正饿着呢:snivel: ,要上感情纠葛了,才能抓住读者的心:ridicule:
人生短暂,快乐就好

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-3 07:00 发表
母(找不见带女的母)迪纳,一直以为是一帅哥,不料和我同行, ...

非也. 据说是帅锅。好厉害的。人称少奶莱福灵!!

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-3 16:37 发表

放心,俺也是妇代会一元老,责任心很强的。俺在,阵地在,俺撤,阵地跟着撤。不就这俩活泛嘛,涛哥又不在,俺采用人盯人战术缠住他们,以完成任务为终极目标!:ridicule:

啥?人盯人?奥运战术?看来不能涌入了,得潜入

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-3 15:29 发表

玩儿,京角儿?如这般感觉,那我似乎得自个去飘呦。

误会了,偶只是有幸跟着宫女到过仿膳门口,印象深刻了一下。
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 卉卉 于 2008-7-3 16:52 发表

不能在说吃了,正饿着呢:snivel: ,要上感情纠葛了,才能抓住读者的心:ridicule:

强帖!
谁还记得苏冠兰,丁洁琼?

三,主题交响曲:扫货

爱美之心人人有,尤其是女人,且小女子更甚!内敛的美是真美,很多壮士此时也许大声疾呼。对,此乃坚不可催之真理,但俗成往往有立杆见影的效应。赏心得需时日,可悦目分秒即能显山露水,且落得个神清气爽的好心情。

每当出现在一些特定路段,脚步就开始沉重、心情却趋于欢快。涛哥对此理解颇深,叹道:恰似我经过多蒙一山角、用过段爷的美食,无法继续前行!我心中暗喜:理解得如此透彻实属连载难逢啊。但肚里也同时虚虚打着小鼓:似乎俺的机遇比他多多。

“我,追求单一。山珍海味、鱼虾虫蛇竭抛脑后,不腾云吐雾,无需美酒伺候。我,不爱江山恋美衣!”这是心底永驻的一股声音,适时而出,鞭策我前行!

加句题外,强势俺一论证。记得几年前在北京,涛哥好友一家盛情,带我们去了略靠西边一“海鲜全席楼”(大概叫这名)一进门迎面扑来一阵菜市场鱼虾摊位的味儿。为了证明活鲜度,与我门外汉来说,除鲨鱼外的河、海游物齐聚在大大小小的玻璃缸中。想吃什么,亲手去捞!

一全席下来,涛哥有如鱼得水之幸福感,我只记得最后胜利合影时,俺已心里发潮得利害,如孕期初反应。事后自觉很乡下。

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-4 07:54 发表
三,主题交响曲:扫货

爱美之心人人有,尤其是女人,且小女子更甚!内敛的美是真美,很多壮士此时也许大声疾呼。对,此乃坚不可催之真理,但俗成往往有立杆见影的效应。赏心得需时日,可悦目分秒即能显山 ...

同好,支持
人生短暂,快乐就好