原帖由 姆迪纳 于 2008-7-2 21:59 发表
读书时,我最怕写的作文是《我的父亲》,我不知道该写什么,也没什么好写的,不象写《我的老师》,你可以可劲儿夸她们,夸爽了,拿个38分,那还是保底。

现在,我也怕写我的父亲,我不知道该写什么,不知道从哪里 ...

,你是谁,猜测中。。。。。

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 玩儿 于 2008-7-3 10:02 发表

那最好天黑了以后去。 北海后门儿, 两个清朝宫女打着宫灯,带着走过静静的庭院走廊, 夏天的风轻轻吹过,很有穿越时空的感觉。

我们的网络终于恢复正常了,YOHU!
你说的是飘.......................................过吧

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-3 09:34 发表
,刚才的一大堆字都在瞬间烟消云散了,还有勇气继续吗!

你可以写在文档了,再往咱坛子里帖, 这样就是永不消失的...................文字.

原帖由 wsxedc 于 2008-7-3 10:50 发表

回國的同學都要向秋高學習。多發帖。遲到教練最好整些照片。小街胡同,生活百態多上些。
秋高,你發帖時可以先寫在寫字板里,儲存。再復制到網站。

支持! 那我负责夜生活这部分吧。。。。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-3 12:16 发表
二,咱也”以食为天“
  b,谁可抗拒“自助餐”

吃自助,方便实惠。我们联人运动后也大规模享用过。据说“大上海酒楼”品种过百,实行的是举一反三或反四、五、六法。洋葱蘑菇可炒遍鸡、鸭、牛、 ...

我还以为是两段呢,第一段快把俺看成斗鸡眼了   
:support: :support: :support: , 继续啊,我现在已经不看瓜太了,改成秋粉了

此处因何起高楼, 原来秋高在上头。

好羡慕啊,吃喝玩乐,人生四大享受齐了,过几日什么迟鲜僧,重鲜僧,冰咖啡,玩儿主再一到,又是大聚一场,希望你们别在室内聚会,在大排挡,重头身边再放他两箱啤酒......照张照片发上来。

不过,这里面最让羽联党组织不放心的就是那个迟鲜僧和重鲜僧,京城那花花世界,保不齐这俩老毛病又要犯了,重鲜僧刚才还发短讯给我和欧里,说什么 天高任他双飞,海阔..........什么乱七八糟的,道道太深,搞不懂,搞不懂,迟鲜僧老矣,还是很能饭地...........妇代会可得把他们看住了。

估计回来体重 都爆增.................

原帖由 玩儿 于 2008-7-3 10:02 发表

那最好天黑了以后去。 北海后门儿, 两个清朝宫女打着宫灯,带着走过静静的庭院走廊, 夏天的风轻轻吹过,很有穿越时空的感觉。

玩儿,京角儿?如这般感觉,那我似乎得自个去飘呦。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

技术科的咪和左斑竹,请教两技术问题,现在变一个了,毛毛刚教我了文档的用法。那蚊头小楷哪儿来得?我当时可是写得个个丰润饱满,体大腰园的。

原帖由 00840941 于 2008-7-3 13:49 发表

我还以为是两段呢,第一段快把俺看成斗鸡眼了   
:support: :support: :support: , 继续啊,我现在已经不看瓜太了,改成秋粉了

对不住你的明眸了,那堆蚊子给我刚刚赶走了。偶要努力!

原帖由 妹咪 于 2008-7-3 12:50 发表

我们的网络终于恢复正常了,YOHU!
你说的是飘.......................................过吧

难道是网络的错,把我的丰润大楷变成了堆蚊子!?:astonishment: 亏你力挽狂澜,要不,有人会找俺讨眼药水。:blackness: