原帖由 oliver 于 2008-7-31 23:31 发表
还有八天奥运就要开幕了,:gibgas:
还有八天学校就要开学了,:papa:
还有八天有人就要回来了。:willkommen:

还有两天有人就要回来啦!:girlshy:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2008-8-6 16:37 发表
北京现在什么样啊,排点儿PP上来看啊

我们在北京的人其实并没有感到什么特别的变化,地铁查包人们早已习惯,单双号行驶大家也没什么意见,确实不堵车了,公交车又很多,刷卡每次才4毛钱。地铁每次才俩块钱,市民与司机的素质,在我看来是国内最好的,车基本上按序行驶,市民基本上看信号灯过马路,很多在外边的人看来很麻烦的东西,对于正常生活在这个都市的人们其实影响不大。
还有一天奥运就开幕了,所有的人,官员与普通百姓,都付出了很多,衷心的祝愿奥运成功!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 00840941 于 2008-8-6 16:34 发表

解盲: 什么是AK47啊:fragezeichen:

那可是要命的家伙 !!

再次回味"秋高"的回乡系列和我们一起渡过的几天美好而浪漫的京城生活。。。
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

回复 1# 秋高气爽 的帖子

读着秋高的 " 单单飞 " 似乎感受到你那心随风浮的日子和洋溢心尖的灿烂. 不是谁的谁, 我的日子我做主----一个纯粹的小资女人. " 迎面是一个刚跳出冰箱的馒头加一杯飘香的咖啡 " 试想当你端起咖啡, 拿着馒头的时候. 又何尝不是左手惬意, 右手牵挂......女人啊. 真正做回自己又谈何容易...

不过还是很期待什么时候能和你,冰咖啡还有馒头一起畅谈与我们有关的日子....

回复 310# 青青草 的帖子

想念你 - 青青草!

丝丝缕缕的友情之思缠绕在我永恒的记忆之中!与青春相伴而行的日子,若隐若现的挥之不去!
在逐年流失的岁月里,在晨昏交替世事沧变中,对友人的思念,令我感受到一种若有所思欲语还休的意境,以及万物之间那种永恒的亲缘!

青青草,盼望着很快能见到你:一起畅谈与我们有关的日子。。。

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 青青草 于 2008-9-4 06:06 发表
读着秋高的 " 单单飞 " 似乎感受到你那心随风浮的日子和洋溢心尖的灿烂. 不是谁的谁, 我的日子我做主----一个纯粹的小资女人. " 迎面是一个刚跳出冰箱的馒头加一杯飘香的咖啡 " 试想当你端起咖啡, 拿着馒头的时候. 又 ...

嗬嗬,够煽情的,:willkommen:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 青青草 于 2008-9-4 06:06 发表
读着秋高的 " 单单飞 " 似乎感受到你那心随风浮的日子和洋溢心尖的灿烂. 不是谁的谁, 我的日子我做主----一个纯粹的小资女人. " 迎面是一个刚跳出冰箱的馒头加一杯飘香的咖啡 " 试想当你端起咖啡, 拿着馒头的时候. 又 ...

看来俺俩还是投缘!好几天没来联里报到了,家最近不大像个家,你来我走还带留宿的,我十足是客房服务员还捎带做饭洗碗的:astonishment: 。至今算告一“小段落”,刚刚有闲情上了网,万万没料到见了你,“电你”你不接、“媚你”你不理,还以为你净身出家周游世界去了 。我和小冰儿在北京逍遥了逍遥,等你加入!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。