Share |
Share

原帖由 迟到的人 于 2008-7-30 04:58 发表
篮霉青豆泥

眼食N回了,一天都无法饭饭!特别是这个蓝霉青豆泥、万年青和鱼米汤! 真不懂俺为什么还在德国忍受这种“腹饥”折磨

原帖由 闲云一片 于 2008-7-31 00:09 发表

眼食N回了,一天都无法饭饭!特别是这个蓝霉青豆泥、万年青和鱼米汤! 真不懂俺为什么还在德国忍受这种“腹饥”折磨  

回去让入兄一样样地做给咱尝尝

呵呵,纯属路过~~~~~~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

[quote]原帖由 oliver 于 2008-7-31 23:15 发表

原本暑天不喜油腻,但被欧利绘声绘色的“厨艺”折服,:qiang: 原来上海菜的调调竟有“淡而不油”、“油而不腻”、“色而不杂”、“艳而不俗”的特色。不必多想了,下次回国直飞上海,让咱东北银也享受一下“好的啦”地“海调调”。。。

原帖由 迟到的人 于 2008-7-31 05:17 发表

回去让入兄一样样地做给咱尝尝

:beautifuleyes: “饥民们”盼着你们快快回来救灾啊。。。 。。。

原帖由 重头再来 于 2008-8-1 16:28 发表
呵呵,纯属路过~~~~~~~~~

见闻涅?。。。。。。期待中。。。

刚刚琢磨6号聚会吃什么谗你呢,吃别的算欺负你, 还是吃本帮菜喽~~~~~~:eat: :eat: :eat:

原帖由 闲云一片 于 2008-8-1 19:35 发表

见闻涅?。。。。。。期待中。。。

容我慢慢日后道来啦~~~~~~~:hihi: :hihi:

重头老大,你得整点功课啊,拜托.好多同学在等待.
秋高,你们老家通讯真的基本靠吼?刚发生的余震有影响吗?
迟到队长的近况呢?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔