爷唱,秋儿给操盘,秋儿唱时,爷说不会键盘操作

冰儿这次是处女唱,走的是那英的范儿,硬件有秋儿辅导

俺也有点陶醉了

捕捉了什么?

碰过杯后,立马儿就H 成这样

原帖由 迟到的人 于 2008-7-28 16:22 发表
碰过杯后,立马儿就H 成这样

我们也开始倒数计时啦,有点兴奋的说
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 00840941 于 2008-7-28 10:11 发表

俺很稀饭这个,有没有女的寄带儿的啊? :fragezeichen: :fragezeichen:  早鸟帮俺带一双吧?  再穿上MADE IN CHINA

原帖由 00840941 于 2008-7-28 10:11 发表

俺很稀饭这个,有没有女的寄带儿的啊? :fragezeichen: :fragezeichen:  早鸟帮俺带一双吧?  再穿上MADE IN CHINA

么得问题,撒子尺寸?

谢谢了, 早鸟   我要白底儿的条绒布的37

原帖由 迟到的人 于 2008-7-28 12:04 发表

女款也很好,有绒面和布面的,白塑料底和红塑料底的,脚要是丰满点就不必穿袜子了,走在Koenigallee 也成一款,要不要让西里带回个鞋样,俺帮你置办

老您买鞋,多不好意思 , 已拜托早鸟了,等你回来一起穿着去逛Koenigallee啊,扬扬国威